Revenge

Итак, начнем с краткого описание самого кинопродукта, которое предлагают создатели сериала:

«Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн – новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом – местью.»

Казалось бы, будет нечто подобное Сплетнице, особенно началу 3го сезона, когда действия происходили все в том же Хэмптоне. На деле же взгляд на элиту Америки у создателей данного сериала иной, более взрослый и мене пафосный.
Перейдем все-таки к обзору стиля наших героев. Главная героиня особым стилем не отличается, хотя считается безумно привлекательной – против самой актрисы ничего не имею, однако со времен «Братья и Сестры» недолюбливаю ни ее внешность, ни телосложение, ни стиль – здесь он толком не отличается.

Кроме того в сериале засветилась актриса русского происхождения Маргарита Левиева, известная по фильму с Катчером «Бабник» и Коннор Паоло все из той же «Сплетницы» младший брат Серены.
Интересен стиль главной героини актрисы Медлин Стоун – «королевы» Виктории, ее стиль соответствует ее возрасту и положению – элегантная и изысканная, она держится аристократически и носит бандажные платья до колена.

Возмездие тем не менее можно назвать стильным благодаря тому, что здесь снимается модель Эмбер Валлета(которая хоть и немного отыграла, но отличилась изысканными нарядами) и блоггер Эшли Мадекве.

Вот ссылка на блог Эшли : http://ashley-ringmybell.blogspot.com

Честно слежу за ним давно и то, что она еще и актриса стало для меня событием! По мне так мода и блоггинг ей больше подходят. А вообще приятно осознавать, что актеры(даже голливудские и не столько популярные) тоже люди, обычные люди!
Приятно читать ее твиттер и блог, где она радуется новой работе, подбору одежды для съемок и приглашениям на светские мероприятия – начинаешь понимать что все это ближе , чем мы думаем и каждая звезда так же как и мы радуется каждому маленькому шажку из небытия.

Пока вышла лишь половина одного сезона сериала, но судя по всему, после каникул его все-таки продолжат, если кто хочет – посмотрите! Он затягивает, и да, кстати, Эшли досталась роль маленькая, тем не менее, приятно смотреть на каждое ее появление в кадре – стиль одежды Эшли подойдет каждой молодой девушке, которая хочет выглядеть, как дочь богатых родителей у которых квартирка на Манхэттене и домик в том самом злополучном Хэмптоне.
В повседневной жизни на работе(она организовывает мероприятия для той самой элиты) она носит яркие мини с легкими шифоновыми блузками в узор или платья со складчатой юбкой, обязательный аксессуар – ремень(тонкий кожаный или металлический), обязательно высокие каблуки и вечерний платья так же длиной ниже колена с подчеркнутой талией и без бретелек.
Из украшений крупные браслеты и иногда ожерелья, и конечно аккуратные твердые клатчи и портфельчик Милберри нежно-сливового цвета.
P.s. Подборка скринкапов была тщательно мною подобрана после просмотра каждой новой серии видимо от того что стиль героини Эшли и ее жизненная позиция чем-то напоминают мне мой «летний» стиль и взгляды на жизнь.

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s