Blake Lively / Blond from 5th avenue

A young American actress and model, glamorous starlet and simply beautiful — Blake Lively, known around the world, above all, for his role in the sensational youth drama «Gossip Girl,» where she played a woman of fashion and beauty from New York’s Upper East Side, cleverly disguise their vulnerable nature of a perfectly laid shock of white hair and short dresses and bright, Serena van der Woodsen.

Performer of the role Serena — 24-year-old beauty Blake strongly tipped as a successor to Sarah Jessica Parker and her style icon a decade.

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ СТАТЬИ В ЖУРНАЛЕ

Блондинка с Пятой Авеню.

Молодая американская актриса и модель, гламурная старлетка и просто красавица — Блейк Лайвли, известна всему миру, прежде всего, своей ролью в нашумевшем молодежном  сериале «Сплетница», где она сыграла красотку и модницу с нью-йоркского Аппер Ист-Сайда, умело маскирующую свою ранимую натуру под идеально уложенной копной белых волос и короткими и яркими нарядами, Серену ван дер Вудсен.

Исполнительницу роли Серены – 24-летнюю красавицу Блейк настойчиво прочат в наследницы Сары Джессики Паркер  и ее иконы стиля целого десятилетия.

Актриса возглавила рейтинг самых стильных и нарядных знаменитостей 2011 года по версии журнала People и это не первая награда Лайвли подобного рода.

По утверждению самой Блейк Лайвли ее стиль очень напоминает стиль ее героини Серены ван дер Вудсен из «Сплетницы». Блейк Лайвли: «Я одеваюсь точно также, как Серена! У меня дома – половина ее гардероба, и наши стили удивительно похожи». Стиль Блейк соответствует ее киношной героини.  Обладательница длинных стройных ног и красивого бюста, Лайвли никогда не упустит шанс их продемонстрировать  на ковровых дорожках – не в открытую, без пошлости, но в неизменных мини-платьях с декольте от Marchesa, Lanvin, Dolce & Gabbana, Versace и Chanel. Кстати, в обычной жизни Блейк Лайвли – тоже большая поклонница мини. Папарацци не раз ловили ее на прогулке в коротких комбинезонах и мини-юбках.

Конечно, еще один модный фетиш, без которого невозможно себе представить стиль Блэйк – это туфли и босоножки от ее любимого дизайнера Кристиана Лабутена, покоренный красотой и стилем актрисы, он даже создал ее именную пару туфель. Теперь польщенная таким вниманием Блейк Лайвли регулярно «выгуливает» всю обувную коллекцию Christian Louboutin на публике. И ей эти умопомрачительные шпильки очень подходят!

Родилась Блейк Лайвли 25 августа 1987 года в Калифорнии в семье актеров, где была пятым ребенком в семье. Блейк родилась в актерской семье, и все ее братья и сестры актеры, не говоря уже об отце и маме. Первая ее роль — «Песочный человек», это фильм ее отца.

Карьера Лайвли – как актерская, так и модная – началась с молодежного фильма «Джинсы-талисман». Роль Бриджет досталась ей совершенно случайно, но, как оказалось впоследствии, предопределила всю ее будущую карьеру. Блондинку сразу приметили модные журналы, и помимо признания многих кинокритиков она немедленно обзавелась почетным статусом модной иконы. Потрясающие золотые волосы, харизматичная белозубая улыбка, игривые голубые глаза и природное обаяние, помноженное на отменный вкус, принесли Блейк славу одной из самых стильных представительниц своего поколения.

Роль в невероятно популярном молодежном сериале «Сплетница» сделала из начинающей актрисы Блейк Лайвли звезду и икону стиля – теперь Лайвли ничуть не хуже, чем ее сериальная героиня Серена разбирается в последних модных тенденциях и регулярно попадает в наши еженедельные десятки звездных образов со своими удачными и стильными нарядами.

Сама Лайвли не раз признавалась в интервью, что с детства питает нежные чувства к дизайну, радуге цветов и красивым принтам. «Я не планировала стать актрисой, все больше прочила себе карьеру декоратора, – рассказывала она в интервью журналу Marie Claire сразу после выхода на экраны фильма «Город воров», где она сыграла небольшую, но очень значимую для своей карьеры роль. – Уж больно я сумасшедшая в том, что касается подбора цветов, текстур и многослойности».

К счастью для Блейк, она любит одежду также, если не больше, как ее всегда превосходно одетая героиня в сериале «Сплетница». И спасибо ее модельной внешности и росту она быстро стала любимицей фэшн-индустрии. Теперь она главный элемент красной ковровой дорожки, любимица трендсеттеров, и что самое значимое главного редактора американского Vogue Анны Винтур, которая поместила ее на обложку самого модного журнала три раза.

Блейк признается, что иногда ей приходится ущипнуть себя, когда она прекращает думать о всех тех дизайнерах, с которыми ей доводится встречаться, и том качестве одежды, которую у нее есть возможность носить как в жизни, так и на экране. Среди ее любимых дизайнеров — Chanel, Isabel Marant и Carven. Более того, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд выбрал Блейк лицом линии сумок французского брэнда — если быть точными, то желанной модели Mademoiselle из круизной коллекции 2011 года. Как он сказал сайту WWD ранее в этом году: «Она воплощение девушки американской мечты».

Несмотря на все дифирамбы, Блейк говорит, что по-прежнему не может поверить в свою удачу. «Я люблю моду и высоко ценю дизайн еще с детства,» — объясняет она. «Моя мама и сестры были моделями. Они всегда любили моду и любое проявление дизайна. Мода — это то, чем я всегда восхищалась, поэтому находиться настолько близко к ней, сидеть в Париже рядом с Карлом Лагерфельдом, иметь возможность первой увидеть модели одежды нового сезона, смотреть на эскизы и слушать то, как тебе рассказывают о процессе создания каждой вещи, это просто…» — она издает глубокий, полный счастья вздох. Но назовите ее иконой стиля современности, и она начнет отрицательно качать головой. «Из-за этого я чувствую себя очень робко,» — говорит она. «Если людям нравится то, что я надеваю, то это всего лишь вишенка на верхушке из того, что я представляю».

«Как Золушка чувствовала себя, когда она примерила хрустальную туфельку? Что происходило в душе у Белоснежки, когда та повстречала своего прекрасного принца? – делилась своими ощущениями от съемок актриса в интервью WWD в мае прошлого года. – Сказать, что моя мечта сбылась, – это ничего не сказать. Я могу с уверенностью утверждать, что чувствую себя самой счастливой и самой удачливой девочкой на свете!»

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s