Olivia Palermo / The Uptown Girl

Who do we think women of fashion? Those who are able to collect interesting and very stylish outfit of very simple things? Or those who expertly manages to cut things complicated? Olivia Palermo — recognized fashionista, it’s easy to know how to do something, and more.
So who is this the new it-girl?!
Olivia Palermo was born February 28, 1986 in a family of Italian developer Douglas Palermo and architect Lynn Hutchings Palermo. The girl grew up between the Upper East Side, New York and Greenwich, Connecticut, she first entered the school Nightingale-Bamford School, but continued her studies in a completely different: St. Luke’s School, by the way, where she played field hockey for the team. She also teaches the art of media in American University of Paris for a year, and then, The New School in New York.

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ СТАТЬИ В ЖУРНАЛЕ

Аристократическая девушка.

Кого мы считаем модницами? Тех, кто умеет собрать интересный и очень стильный наряд из совсем простых вещей? Или тех, кто умело обходится с вещами сложного кроя? Оливия Палермо – признанная модница, она легко умеет делать и то, и другое.

Так кто же такая эта новая it-girl?!

Оливия Палермо родилась  28 февраля 1986 года в семье  итальянского застройщика Дугласа Палермо и архитектора  Линн-Хатчингс Палермо. Девушка выросла между верхним Ист-Сайдом, Нью-Йорк и Гринвичем, Коннектикут, вначале она поступила  в школу  Nightingale-Bamford School, но продолжила свое обучение в совсем иной: St. Luke’s School, кстати, где она играла в хоккей на траве за сборную. Так же она обучалась искусству СМИ в  American University of Paris в течение года, а затем, The New School in New York.

Оливии с самого детства было предначертано вращаться в так называемом «высшем обществе», посещать благотворительные мероприятия, устраивать закрытые вечеринки. Другое дело, что вряд ли кто-то предполагал до каких масштабов все это вырастет.

В 2007 году Палермо взяли интерном в журнал Quest, который сообщает читателям обо всех достойных внимания событиях светской жизни Нью-Йорка.

В этом же году произошел скандал, сайт SocialiteRank.com утверждал, что Палермо рассылала известным светским львицам письма, в которых едва ли не умоляла принять ее в свой круг. Девушка незамедлительно подала в суд на неблагонадежный источник и выиграла дело.

В 2008 году Оливию пригласили сниматься в реалити-шоу «Город» («The City»). Сначала девушка отказывалась, однако потом приняла предложение, которое впоследствии принесло ей невероятную популярность.

В 2009 году Палермо начала работать с «Wilhelmina Models». Фото Оливии появлялись на обложках самых популярных в мире журналов: «Marie Claire», «Elle» и «ASOS Magazine».

Кроме того, в 2009 году девушка вместе со своим бой-френдом Йоханнесом Хьюблом, создала осенне-зимнюю коллекцию одежды для таких известных торговых марок как «Hogan» и «Mango». В следующем году она выпустила линию украшений совместно с Робертой Фрейман и стала лицом коллекции испанской компании выпускающей украшения Carrera y Carrera.

В августе 2011, Стюарт Вайцман, оценив стиль Оливии Палермо, предложил ей стать дизайнером обуви, которую потом собирались продавать для благотворительных целей. В сентябре этого же года, девушка стала редактором сайта Piperlime.com и выступила в роли приглаженного судьи в девятом сезоне проекта «Runway».

В следующем месяце Оливия запустила свой собственный сайт (www.oliviapalermo.com) , состоящий из статей о ее путешествиях на недели моды, модных советов и образов самой Оливии, блог ведет лично она сама и два штатных автора. Также Палермо появилась в качестве жюри на британской и ирландской версии знаменитого шоу Next Top Model.

Недавно один из самых влиятельных мировых журналов Marie Claire назвал Оливию «самой модной девушки в мире». Меня это совсем не удивляет – у нее есть собственный стиль, она обладает безупречным вкусом и всегда выглядит на миллион долларов.

STYLE

Стоит отметить, что эта модница создала себе имя и репутацию в рекордно короткие сроки, благодаря своему чувству стиля, умению сочетать различные элементы наряда и подбирать аксессуары.  А ее главным достоинством является то, что она может блистать, как в роскошных нарядах от ведущих модных домов, таких как Giambattista Valli, Tibi, Diane Von Furstenberg, DKNY, так и в простых и экономичных моделях от таких общедоступных брендов, как TopShop, Zara, Mango.

«Я люблю наряжаться — вне зависимости от того, моя это собственная вещь или образец, я стараюсь преподнести ее именно так, как того желал бы дизайнер».

Модница не боится примерять самые разные образы от богемного шика до рок-н-ролла, от сексуальной красотки до романтичной девушки. В любом стиле она чувствует себя настолько комфортно, что кого-то это может даже раздражать.

Стиль Оливии сложно описать несколькими словами. Она не является сторонницей ни классики в полном понимании этого слова, ни хиппи-шика, ни подражания обольстительным 50-м, ни уж точно модных нынче сочетаний вроде драных колготок в комбинации с обрезанными джинсами. Палермо одевается женственно, удобно, практично, элегантно.

Сама Оливия называет свой стиль классическим с примесью хулиганского. Ее главное правило гласит: один наряд – один тренд. А еще модница умело сочетает роскошные вещи класса люкс с недорогой одеждой от начинающих дизайнеров (которые с ее подачи могут стать одними из лучших в мире). Ее наряды всегда просты, но непременно дополнены яркими аксессуарами – крупными украшениями, интересными сумками и роскошной парой туфель/ботильонов/балеток (в зависимости от случая).

Она комбинирует тренды мировой моды, европейский шик и американскую практичность. Пожалуй, хорошее сочетание для подражания.

P.S. При подробном изучении ее биографии, просмотре всех шоу с  участием Оливии я поняла, что эта девушка стала «самой счастливой девушкой в мире» с того момента как встретила свою половинку – он поддерживает ее, придает ей силы и вместе они прекрасная и гармоничная пара. Так что посвящаю свой пост всем парам, особенно мужчинам, которые ведут нас к лучшей жизни, к мечтам. Особенно мой 😉

 

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s