Buro of stylist # 1

Одна из моих работ для Бюро Стилистов, как редактора.

Весенние тенденции 2012

One of my works for Buro of stylist, as editor & stylist.

Spring Trends 2012

К УСПЕХУ ЧЕРЕЗ ПАСТЕЛЬ

На смену прошлогодней палитре неоновых оттенков пришла мягкость и невесомость пастельной гаммы. Весенне-летние коллекции светятся женственными «кондитерскими» цветами вроде нежно-розового, мятно-зеленого, светло-голубого, бледно-желтого и кораллового. Неважно, будь то кружево или шифон, ультракороткое платьице или платье в пол – все они просто обязаны быть с ноткой невинности. Центр Галереи Чижова предлагает большое количество самых оригинальных и романтичных платьев, среди которых Вы непременно найдете то, что «поселится» в Вашем гардеробе.

Пастель очаровательна, хотя, пожалуй, и не совсем практична. Зато это обстоятельство с лихвой компенсируется тем, что в наряде пастельных оттенков вас будут воспринимать не иначе, как фею, по меньшей мере — как завзятого романтика. Для сильной половины человечества это прямой сигнал к тому, что вы существо хрупкое и нежное, и вам непременно нужно создать тепличные условия, холить и лелеять. Пользуйтесь магией пастели!

Как конфетка!

Прошлой весной мы научились составлять комплекты из ярких цветных блоков, но будем честны – такое буйство красок идет далеко не всем. Стоит порадоваться тому, что в будущем сезоне нам предлагаю сочетать между собой ПАСТЕЛЬНЫЕ оттенки. Многие дизайнеры предпочли для своих коллекций ткани нежных оттенков воздушных сладостей от зефира до пастилы. Сочетание персикового, нежно-голубого, розового и фисташкового цветов будет очень модным как в начале весны, так и в разгар летнего сезона. Этот тренд легко применить в реальной жизни – например, в лиловых брюках и лимонном кардигане можно смело отправиться на работу!

Белая магия.

Белый — самый востребованный цвет сезона, поэтому одеваемся в него с ног до головы: пиджак, брюки, блузка и топ белого цвета. Если же вы опасаетесь, что будет выглядеть скучно, сочетайте в одном образе вещи из тканей различной фактуры. Цвет нежности и чистоты, как нельзя лучше подходит для теплой весны и солнечного лета. При этом, дизайнеры делают акцент именно на деловую белую одежду. Главное правило – никаких излишеств, строгий клатч – лучшее дополнение к наряду.

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s