Buro of stylist # 5

Одна из моих работ для Бюро Стилистов, как редактора и стилиста.

One of my works for Buro of stylist, as editor & stylist.

Жёлтый цвет – солнечный свет!!!

В нашей новой рубрике «Расскажите поподробнее» мы каждую неделю будем знакомить Вас с самыми горячими трендами сезона!
Среди множества тенденций легко заблудиться, и особенно нелегко понять что, как и с чем носить?! Идет ли вашему типу фигуры та или иная вещь?! Для того чтобы разобраться в этом многообразии вопросов в нашем городе существует «Бюро Стилистов» Центра Галереи Чижова, на страницах газеты мы будем рассказывать Вам о всех подробностях нынешнего сезона.
Как известно великие кутюрье, вдохновлялись полотнами художников, и переносили частичку искусства живописи в искусство моды. Что же касается настоящего момента, то каждый из нас может поэкспериментировать с цветами, представив в голове образ любимой картины. Так, например, полотно Винсента Ван Гога с желтыми подсолнухами наталкивает нас на возможность создания жизнерадостного, солнечного и полного положительных эмоций образа, и всё это благодаря жёлтому цвету. Желтый цвет обладает радостными, разнообразно насыщенными, нежно чарующими свойствами. Желтый — это цвет солнца, значит – жизни, и безоблачного детства. Этот цвет ассоциируется с такими приятными вещами, как экзотические фрукты и пляжный песок.
Жёлтый цвет хорошо сочетается с синим, противоположным цветом по цветовому кругу, так же жёлтый будут хорошо смотреться с фиолетовым и лиловым, а создать светлый и нежный образ позволит сочетание жёлтого с белым. Не стоит забывать о том, что жёлтый прекрасно оттеняет загорелую кожу. Жёлтый цвет подходит брюнеткам с матовой, но не бледной кожей, что же касается блондинок, то в этом случае желтый цвет должен подходить к самому светлому тону волос и необходимо, чтобы он был дополнен другим контрастным цветом. Желтый цвет визуально расширяет объем, как все теплые и светлые цвета, но грамотно подобранное сочетание и покрой могут свести эту черту желтого на нет, а помогут Вам в этом стилисты «Бюро стилистов» Центра Галереи Чижова.

Жёлтый цвет прекрасно впишется в деловой комплект, например, в качестве рубашки или мелкой детали, так и в повседневный или вечерний образ. Сочетание ярко-жёлтой блузки из шёлка и белой юбки миди замечательный вариант для элегантной и нежной натуры, а туго завязанный кожаный пояс на талии нейтрального бежевого цвета уравновесит комплект и сделает правильный акцент на талии, зрительно вытянув фигуру и позволит добиться эффекта песочных часов. Фактура натуральных тканей и силуэт не будут сковывать движения и обеспечат комфорт. Завершат образ лаковые туфли в цвет кожи на невысоком каблуке, сумка из натуральной кожи, и игривые бусы на шеи, напоминающие грозди смородины, а браслет золотого цвета будет последним штрихом и ярким акцентом.

Сарафан из кружева правильной длины нежно-жёлтого цвета создаёт впечатление лёгкости и воздушности, а ярко-красный пояс на талии придаёт пикантности наряду. Треугольный вырез, акцент на талии и правильная длина платья зрительно вытянут силуэт, подчеркнут достоинства Вашей фигуры. Цветовая гамма оттенит летний загар. Однородность цветовой палитры аксессуаров позволят не перегружать образ, в то же время, делая его интересным и законченным.

Сочетание жёлтого и изумрудного проверенный вариант, а сочетание летящей шелковой жёлтой блузки и шорт изумрудного цвета с завышенной талией — беспроигрышный вариант, а в дополнении ко всему этому прекрасно подойдёт жилет белого цвета, свободного покроя и золотистым воротником. Микс разных фактур, текстур, разных цветов позволят создать незабываемый образ и зарядиться позитивным настроением на весь день. Завершить образ помогут аксессуары в тон основных элементов комплекта. Босоножки на платформе, с широкими атласными ремешками придадут последний штрих нашему яркому образу. А ещё больше поднимут настроение бирки с красной ценой, позволяющие понять, что в Центре Галереи Чижова можно приобрести ещё больше модных летних комплектов по сниженной цене.

Между красным и жёлтым — оранжевый цвет!

В нашей новой рубрике «Расскажите поподробнее» мы каждую неделю будем знакомить Вас с самыми горячими трендами сезона!
Среди множества тенденций легко заблудиться, и особенно нелегко понять что, как и с чем носить?! Идет ли вашему типу фигуры та или иная вещь?! Для того чтобы разобраться в этом многообразии вопросов в нашем городе существует «Бюро Стилистов» Центра Галереи Чижова, а на страницах газеты мы будем рассказывать Вам о всех подробностях нынешнего сезона.
Ни секрет, что при соединении красного и желтого цвета получается оранжевый, соответственно оранжевый вобрал в себя психологические особенности двух цветов, от желтого он взял радость, лучезарность и активность, а от второго красного цвета — страсть и силу. Существует множество оттенков оранжевого, например более светлые тона — персиковый, янтарный, медовый, а также возможно углубление цвета, это уже более насыщенные рыжие, морковные тона. Энергичный, яркий, позитивный оранжевый предвещает только хорошее настроение жарким солнечным летом.
Оранжевые оттенки подходят любому фасону и различным стилям от делового до вечернего. Оранжевый отлично впишется в Ваш гардероб, это может быть и короткое обтягивающее платье для коктейля, и длинное женственное платье в пол, и повседневная рубашка, брюки или юбка мини. Оранжевый подходит к противоположному по цветовому кругу синему цвету, так же хорошими сочетаниями будут оранжевый с фуксией, оранжевый с голубым и оранжевый с фиолетовым. Самым классическим и выигрышным станет оранжевый и песочный! Носить оранжевое платье можно с контрастным жакетом, лёгким кардиганом нейтральных оттенков, обувь может быть как чёрная, так и в тон основного наряда. Правильно подобрать и составить летний образ Вам помогут стилисты из «Бюро стилистов» Центра «Галерея Чижова».

Оранжевый цвет актуален не только в одежде, но и в аксессуарах. Яркая полосатая сумка с кожаными рыжими ручками повторяет сочетание цветов яркой летящей блузки в разноцветную полоску – оранжевую, розовую, белую и чёрную. Уравновесят образ белоснежные брюки длинной 7/8, так актуальной этим сезоном. Летом ярко светит солнце, и в такую погоду неотъемлемой частью Вашего гардероба должна стать соломенная шляпа с большими полями. Последним элементом летнего образа станут удобные балетки с милым бантиком. В таком наряде можно уверенно отправляться на прогулку или на романтическую встречу солнечным оранжевым летним днём.

Наиболее простой способ выразить свою индивидуальность и продемонстрировать хорошее настроение — это выбрать среди множества нейтральный нарядов яркие вещи и надеть их. Джинсы — скини яркого кислотного оранжевого цвета прекрасно справятся с этой задачей. Фасон и цвет джинс акцентируют внимание на красоте Вашей фигуры и стройных длинных ногах. К ярким джинсам подойдёт не менее яркая благородного изумрудного цвета рубашка с коротким рукавом, смягчить буйство красок поможет белый кардиган с необычной фактурой. Завершат образ аксессуары – большой золотой браслет – амбар, объёмная сумка из натуральной рыжей кожи и длинная нить бус. Последним элементом комплекта будут босоножки на платформе, которые собрали в себе все цвета яркого летнего образа.

Оранжевый цвет прекрасно впишется в деловой гардероб бизнес леди. Следуя правилам дресс – кода «светлый верх – тёмный низ» для шелковой блузки морковного цвета подойдёт чёрная юбка миди с модным элементом — баской. Сочетание цветов и фактур делает образ женственным в меру сдержанным, но с изюминкой. Фасон юбки акцентирует внимание на линии талии и подчёркивает изящность фигуры. Завершают образ аксессуары – чёрная сумка из натуральной кожи со вставками, браслет и замшевые туфли в тон блузки. После рабочего дня можно порадовать себя, приобретая вещи с биркой с красной ценой, позволяющие понять, что в Центре «Галерея Чижова» можно приобрести ещё больше модных летних комплектов по сниженной цене.

Зеленому цвету зеленый свет!

Хотите одеваться стильно, оригинально, но при этом элегантно, а не вызываю­ще? Повторяйте в одежде цвета окружающей при­роды, например зеленый. Благородного зеленого много не бывает. Это один из немногих цветов, миксовать оттенки которого — одно удовольствие! Ничего сложного, а результат впечатляет! Причем сочетать можно не только тона, разные по насыщенности, но и теплые оттенки с холодными. От такого фантазийного коктейля образ в стиле фреш только выиграет!
Практически все светлые оттенки зеленого визуально делают женщину моложе и свежее. Для гардероба anti-age они — просто находка! Зеленый, как и другие природные оттенки, к лицу и светленьким, и темноволосым. Более размытые цвета — выбор белокурых. Чистые насы­щенные тона подойдут ярким брюнеткам. Всегда помните об этом правиле, выбирая одежду, чтобы не выглядеть нелепо.
Зеленый цвет традиционно ассоциируется у нас с природой, весной, свежестью, ростом и цветением, это самый натуральный и привычный цвет, он наиболее близок и понятен человеку. Он благоприятно влияет на нервную систему, успокаивает, настраивает на положительный лад, вызывает чувство стабильности. К тому же восприятие оттенков зеленого требует минимальных усилий для глаз, возможно, именно этим объясняется его растущая популярность.

Зеленый цвет прекрасно подойдет не только для повседневных походов на работу или прогулку, но и для вечерних выходов! Платье до колена из высококачественного шелка без бретелек украшено драпировкой на груди и складками по линии талии. Такое платье из нежного оттенка зеленого, прекрасно подойдет для свидания в ресторане или даже званого ужина. Прекрасным дополнением к зеленому станет желтый цвет, в данном случае это замшевый ремень ярко-желтого цвета и сумка по форме напоминающая ридикюль нежно-лимонного оттенка. Следует помнить о том, что при таком буйстве пусть и приглушенных цветов не стоит перебарщивать с аксессуарами!

Зеленый цвет актуален не только в одежде, но и в аксессуарах! Туфли-лодочки на небольшом каблучке прекрасно сочетаются с юбкой до колена. В нашем случае такой юбкой стала расклешенная с необычным принтом, различным спереди и сзади. Сам принт выполнен в трех цветах – молочном , мятном и синем однако некоторые элементы раскрашены в желтый цвет, вместе с тем перекликаясь с цветом сумки-клатча. Идеальным дополнением к такому яркому и стильному наряду станет белая рубашка без рукавов из тончайшего хлопка.

Один из трендов этого жаркого сезона — цветные брюки: красные, розовые, сиреневые, бледно-желтые и, конеч­но же, зеленые. Только выбирай благородные оттенки: спаржевый, изумрудный, папоротниковый, лаймовый. Они сдержаннее других, а потому всегда выглядят элеган­тно и дорого. В случае с цветными брюками это особенно важно. Помочь выделиться зеленым джинсам-скинни поможет элегантная белая рубашка с расшитым бисером воротничком, при помощи таких маленьких элементов в образе мы смогли уравновесить все составляющие и наряд получился одновременно и не скучным и не экстравагантным. Равновесия добавят и Вам и Вашему образу белые босоножки на высокой платформе, они сделают Ваши ноги еще более бесконечными.

Кружево вскружит голову всем!

Кто бы мог подумать, что кружево станет одним из самых популярных материалов нашего времени. В мире моды кружево всегда служило декоративным элементом отделки, украшая вечерние и свадебные платья, а также женское белье. Однако все меняется и сегодня кружево можно отнести к самым востребованным материалам нового сезона.

Развиваясь от сезона к сезону, кружевная тенденция усложнилась, что дает нам возможность создавать более интересные, нетривиальные образы. Сегодня органично вписываются в повседневный гардероб модницы в основном именно платья из хлопкового или шелкового кружева нейтральных оттенков. Его лаконичность делает такое платье просто незаменимым. Оно заиграет абсолютно в разных гранях в зависимости от аксессуаров. Несмотря на это в кружеве вы всегда будете выглядеть женственно, элегантно и вместе с тем по-летнему расслабленно.

Металлизированный кружевной топ в этом сезоне особенно актуален, поэтому кружево с эффектом «металлик» замечательно впишется в Ваш гардероб. Такой топ будет прекрасно сочетаться с джинсами, а так еще с одним трендом этого сезона — юбкой в пол, отличный вариант для летнего вечера. Идеально подойдет для тех, кто любит выделяться именно простыми и запоминающимися образами. Для консервативных девушек подойдут балетки в тон комплекта, но стоит вспомнить что джинсы надо подкатить тогда Ваши ноги будут казаться еще более длинными. А вот для свидания следует выбрать босоножки на высокой платформе и тонкой металлической шпильке, они не только сногсшибательно выглядят, но и крайне удобны!

Непрозрачные кружевные блузки уже давно стали привычными и не шокирующими, плюс всегда можно подобрать бюстье или топ и надеть под низ такого тонкого и соблазнительного кружева. В этом году на сцену выходят короткие топы с кружевной отделкой. В дуэте с юбкой смотрится просто волшебно, а добавив шляпку с широкими полями , получаем удобный и трендовый образ романтичной горожанки. Несомненно такой незаменим этим жарким летом, днем можно поехать загород на пляж, а ближе к вечеру отправиться на встречу с подругами!

Белым бело!

Белый цвет… Он символизирует чистоту, женственность, изысканность. Выигрышно подчеркивает загар, поэтому просто незаменим для выбора базового летнего гардероба! Белый цвет может существовать самостоятельно и создавать невероятные образы, напоминающие о женском начале. Так, например, свадебные наряды издавна были белоснежными. Так же белый цвет может служить благородным фоном, как для ярких, неоновых оттенков, так и для пастельной гаммы или черного цвета. Белый цвет всегда в моде, но в наступившем сезоне ему отводиться отдельная самостоятельная роль. Белый цвет вошел в моду тотально! Белой нам представляется не только одежда, аксессуары или обувь, но и макияж.
Модный лозунг: «Чем больше, тем лучше!», в данном случае незаменим!

Total White – ультрамодный образ на лето 2012. Полностью белый комплект выглядит свежо, невинно и гармонично. Обратите внимание на аксессуары. Расшитый воротничек – модный тренд, который встречается у известных модельеров и модниц всего мира. Ремешок можно выбрать как из белой кожи или замши, так и контрастный яркий или бежевый. В тон стоит подобрать обувь и сумку. В целом получится образ «девушки из хорошей семьи», так как белый цвет подчеркнет благородство и изысканный вкус своей обладательницы.

Настоящая леди непременно обратит внимание на белоснежные брюки с завышенной талией интересного кроя, которые прекрасно можно сочетать как с яркими блузами, так и в более классической цветовой гамме: черно-белой. Стилисты из «Бюро Стилистов» Центра Галереи Чижова представляют Вам летний легкий и элегантный вариант для работы в офисе или прогулки теплыми вечерами. Для того чтобы выглядеть ультрамодно выберите туфли на танкетке, сочетающие радостные сочные цвета: розовый, оранжевый и солнечный желтый, а яркий клатч и ремешок, подчеркивающий талию прекрасно завершит образ состоящий из базового белого цвета и ярких акцентов.

Стоит сказать, что белый цвет является благородной базой для более ярких цветов. В наступившем сезоне яркие цвета стали не просто сочными оттенками, а неоновыми! Такими, что от вас невозможно отвести глаз. Так, например, сочетание холодного желтого и насыщенного оранжевого провокационно смотрится с небесно-голубым цветом лакированных туфель. Поэтому белоснежная юбка в данном случае делает образ гармоничным, целостным и очень женственным. Уходит нарочитая «подростковость» и вот Вы в центре внимания!

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s