Buro of stylist # 6

Одна из моих работ для Бюро Стилистов, как редактора и стилиста.

One of my works for Buro of stylist, as editor & stylist.

Деловой стиль

Работа в офисах крупных компаний предполагает наличие дресс-кода. Все больше и больше появляется организаций, в которых существуют обязательные требования к внешнему виду на работе. Ведь переговоры с важными партнерами или заказчиками для большинства офисных сотрудников перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Где-то это строго деловой стиль, где-то свободный, но требующий наличие определенных элементов гардероба. Центр Галереи Чижова предлагает большое количество офисной и деловой одежды. Имиджмейкеры Бюро Стилистов дадут полезные советы по тому, как летом усовершенствовать свой облик на рабочем месте с помощью аксессуаров или отдельных предметов одежды.

Ультрамодным вариантом для работы в офисе в этом сезоне стал костюм с шортами. Пиджак и шорты в мелкую клетку нежно-голубого оттенка прекрасно подойдут для летнего гардероба бизнес-леди. Обувь и аксессуары стоит подбирать не вызывающие, а сдержанные, в пастельных тонах, например в серо-бежевой гамме. А ярким акцентом станет топ золотистого оттенка из легчайшего шелка, который не только приятный на ощупь, но и дает коже дышать. Выдержанный в последних модных тенденциях образ станет глотком свежего воздуха среди унылых темных и серых оттенков классических костюмов.

Вот он — строгий деловой образ для тех, у кого дресс-код не позволяет отхождений от принятых правил делового этикета. Платье-футляр черного цвета – беспроигрышный вариант, а в сочетании с жакетом образ будет выглядеть гармонично и законченно. Но что делать, дабы преобразить рабочий гардероб и сделать его более привлекательным и женственным? Обратите внимание на аксессуары: шелковый нашейный платок, сумка из светлой кожи — вот то, что Вам нужно! Следует помнить что серый повседневный образ можно раскрасить красками с помощью необычных аксессуаров, тоже самое относится и к униформе.

Если дресс-код Вшей организации более лоялен к выбору одежды, то стоит обратить внимание на рубашку из натурального льна, которая безупречно подойдет для работы в жаркое время года. А широкие брюки светлого оттенка – прекрасно впишутся в Ваш летний базовый гардероб. Такой аксессуар, как шейный платок сделает образ более романтичным и продуманным. Не отказывайте себе в легкости и балуйте себя светлыми оттенками!

МУЖСКОЕ в женском!

Мода – явление поистине неописуемое и живущее своим, собственным миром. Подчас модные тенденции могут привести непосвященных в легкий шок! Как, к примеру, можно считать мешковатую одежду женственной? Как можно носить элементы мужского гардероба и при этом оставаться привлекательной? В этом сезоне прослеживается наличие мужских элементов одежды в женском гардеробе.
Так, к примеру, брючный костюм, силуэт которого не облегает женские формы, а напротив, выглядит мешковатым, этаким «не по размеру».
Однако это выглядит привлекательно и сексуально. Так на фоне брутальных костюмов женственное женское тело смотрится еще более миниатюрным. Главное, правильно подобрать элементы комплекта.
Какие же мужские вещи с успехом используются модницами сейчас? Начиная от шляп и галстуков, заканчивая пиджаками, куртками и даже джинсами. В моде появилось такое понятие, как «джинсы бойфренда». Мешковатые, зачастую потертые – они смотрятся невероятно притягательно на красивой изящной женской фигуре.
А наиболее приятное в такой тенденции, что за всей мишурой можно спрятать небольшие недостатки фигуры! Поэтому Бюро Стилистов Центра Галереи Чижова рекомендует такую тенденцию всем модницам – главное не перебарщивать с мешковатостью и подбирать одежду лишь на один-два размера больше обычного!

Мало кто знает, что шляпа-федора – это изначально предмет мужского гардероба. Но в последнее время она стала неотъемлемой частью уникальных женских образов, придавая комплектам особенный шик, загадочность, продуманность и завершенность! Строгая, но в тоже время стильная, она прекрасно подойдет для лета. Спасая от знойной жары, станет отличным аксессуаром. Мешковатый топ с интересным принтом, брюки ультрамодной длинны 7/8 и шпильки и Ваш образ будет притягивать и манить представителей противоположного пола безотказно!

Яркий притягательный летний образ в мужском стиле будет гармонично смотреться на шумных городских улицах. Мешковатая, но при этом женственная одежда из легкого шелка, продуманные аксессуары и высокая платформа сыграют в вашу пользу. Очаровательный, романтичный образ подчеркнет Ваш безупречный вкус. Изюминкой становятся цвета – радужные и контрастные, они подарят отличное настроение и Вам и людям, находящимся рядом.

Практически все мировые дизайнеры в наступившем модном сезоне в своих коллекциях представили вниманию стилизованные мужские брючные костюмы в женском гардеробе: грубые пиджаки и мешковатые брюки. Как превратить эти, на первый взгляд, малопривлекательные предметы гардероба в женственные? Стоит применить правильные аксессуары, подвернуть брюки на модную в этом сезоне длину и, конечно же, выбрать высокий каблук! Лакированная маленькая сумочка пикантно подчеркнет Вашу женскую сущность, несмотря на не совсем женский костюм.

СПОРТивный шик
Давно прошли те времена, когда растянутые футболки, топы, толстовки, спортивные костюмы и шорты ассоциировались исключительно со спортзалом. Сегодня все эти предметы одежды благодаря современным дизайнерам выглядят женственно и сексуально и находятся на пике популярности.
Модницы всего мира уже давно разрушили мифы о том, что между собой не сочетаются спортивные кроссовки и юбки, платья с кедами, напротив идеально дополняют дуг друга!
Но самое главное преимущество спорт-шика, — это, безусловно, ощущение удобства и комфорта, которые обеспечивает подобная одежда. Днем можно появится в офисе в уютных трикотажных брюках и спортивном джемпере и чувствовать себя абсолютно комфортно, а вечером дополнить ансамбль аксессуарами: кулоном на длинной цепочке, объемным клатчем, обувью на высоком каблуке — и ловить на себе восторженные взгляды.

Классическим образом в спортивном стиле, несомненно, остается платье, желательно из плотного хлопка, в сочетании с кедами или кроссовками и легкими черными леггинсами. Кеды лучше всего выбрать с яркой подошвой или цветные. Образ будет смотреться гармоничней, если Вы дополните его очками и небольшой стильной сумочкой. Сменив каблуки на кеды, вы получите очень стильный и повседневный образ, в котором однозначно сочетаются комфорт и минимализм. Длинные волосы лучше всего убрать в хвост, тут главное практичность и продолжение образа.

Часто приверженницы активного образа жизни следуют правилам спортивного стиля ежедневно, и такая одежда заполняет полностью их гардероб. Почему бы не соединить несколько стилей в один, к примеру, кэжуал и спорт. Стильную кожаную куртку и сумку никак нельзя назвать спортивными, напротив — это вечерний арсенал любой модницы готовой пойти на встречу с любимым человеком и , наоборот — платье поло, далеко не вечернее, но очень стильное, которое особенно выигрышно смотрится с такой стильной кожаной курткой и клатчем. Полученный образ идеальный пример как можно получить образ девушки спортсменки с хорошим чувством стиля.

Идеальный образ, подходящий для долгих прогулок или активного отдыха. Если Вы любительница юбок и кроссовок и считаете что это не сочетаемые между собой вещи, то Вы глубоко заблуждаетесь! Такая стильная юбка из плотного хлопка с ярким поло мятного оттенка, которые создают эффект платья, будут оригинально смотреться с яркими кроссовками, а не с туфлями на громадном каблуке. Сумочку лучше выбрать небольшую необычного и гармоничного цвета, например бардового, или в тон к поло.

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s