Buro of stylist # 7

Одна из моих работ для Бюро Стилистов, как редактора и стилиста.

One of my works for Buro of stylist, as editor & stylist.

Тренд «ЛЕДИ»

В нашей новой рубрике «Расскажите поподробнее» мы каждую неделю будем знакомить Вас с самыми горячими трендами сезона!
Среди множества тенденций легко заблудиться, и особенно нелегко понять что, как и с чем носить?! Идет ли вашему типу фигуры та или иная вещь?! Для того чтобы разобраться в этом многообразии вопросов в нашем городе существует «Бюро Стилистов» Центра Галереи Чижова, на страницах газеты мы будем рассказывать Вам о всех подробностях нынешнего сезона.

Сезон весна-лето 2012 у дизайнеров выдался крайне романтичным, женственным и скромным. Что совершенно не может не радовать! Модницам стоит вспомнить 50е годы в Америки и запастись пышными юбками, х-образными силуэтами, очками «кошачий глаз» и шелковыми платками.
Такой тренд прекрасно подойдет и для работы и для свидания. Основа всей женственности – платья, именно этот элемент одежды недоступен для мужчин! Для воссоздания образа настоящей Леди выбираем платья-карандаш, платья с пышными юбками, невинными вырезами на спине и несомненно длиной чуть выше колена. Такие типы платья подойдут абсолютно любому типу фигуры! Обязательным атрибутом для вас станут небольшие изысканные сумочки твердо держащие форму и как дополнение к образу летние перчатки, платки на голову и несомненно туфли-лодочки на высоком или не очень, но обязательно каблуке.

Платье нежного молочного цвета, будто усыпанное цветами прекрасно сочетается по тональности и с бледно-розовыми туфлями и с нежно-белой сумкой квадратной формы и с шелковым платком в мелкий узор. Такой образ является воплощением элегантности, стиля и безупречности!

Легкие перчатки пережиток прошлого? Данный вечерний образ полностью опровергает данное высказывание! Платье из легчайшего шифонового верха и черного плиссированного низа прекрасно сочетается с таким аксессуаром, как тонкие перчатки длиной чуть выше запястья. Кроме того в качестве аксессуаров лучше подобрать небольшой клатч цвета «кофе с молоком» и туфли лодочки с открытым носом и цветком из кожи в тон к сумочке.

Если Вы настоящая леди это не значит, что Вам противопоказаны яркие цвета! Такое платье ярко-бирюзового цвета крайне актуально в этом сезоне, его плюсом также является приталенный силуэт с пышной юбкой! Сумка, по форме напоминающая ридикюль, осовременена лимонным цветом. Босоножки телесного цвета не отвлекут внимание от ярких цветов и станут прекрасным дополнением к образу, в котором все изысканно и без перебора.

ОБРАЗ schoolgirl

В нашей рубрике «Расскажите поподробнее» мы каждую неделю будем знакомить Вас с самыми горячими трендами сезона!
Среди множества тенденций легко заблудиться, и особенно нелегко понять что, как и с чем носить?! Идет ли вашему типу фигуры та или иная вещь?! Для того чтобы разобраться в этом многообразии вопросов в нашем городе существует «Бюро Стилистов» Центра Галереи Чижова, на страницах газеты мы будем рассказывать Вам о всех подробностях нынешнего сезона.

За окном наступила осень, и невольно каждая из нас вспоминает школьную скамью. Этой осенью, будь Вы ученицей средней школы, студенткой, мамой или бизнес-леди, всем без исключения стоит запастись атрибутами школьной формы. Белая сорочка, застёгнутая на все пуговицы, скромные приталенные жилеты и пиджаки, аккуратные юбки в складку, гольфы, шерстяные джемперы, вместительные сумки, туфли с застёжкой на щиколотки, всё это поможет создать Вам образ «schoolgirl», который так актуален в наступившем сезоне. Этот стиль также допускает классические кардиганы, пальто в английском стиле с застежками на косточках, клетчатые рубашки, свитера с V-образным вырезом и сумки-портфели с ремешками. Сильно приталенные джемперы, как и облегающие жилеты, повторяют все волнующие изгибы девичьих фигур. А забавные аксессуары вроде оригинальных бутоньерок и ярких туфель сделают Ваш образ ещё более притягательным.
Так же стоит обратить внимание на воротники рубашек, в этом сезоне можно встретить множество интерпретаций. Это может быть просто белые воротники круглой или заострённой формы, воротники контрастных цветов и фактур, а можно встретить расшитые воротники сорочек различными бусинами, стразами, металлическими заклепками, в общем вариантом множество и каждая сможет подобрать для себя что-то подходящее.
Независимо от выбранных моделей одежды, школьный стиль, в первую очередь, подразумевает опрятность, удобство и классический шик. Правильно подобрать и составить тот или иной образ Вам поможет «Бюро стилистов» Центра Галереи Чижова.

Образ примерной ученицы крайне актуален в наступившем сезоне. Чёрная юбка в сочетании с джемпером горчичного цвета, и конечно белая блузка, застёгнутая на все пуговицы — беспроигрышный вариант. Натуральные ткани обеспечат комфорт и удобство, а джемпер из шерсти не даст замёрзнуть прохладным осенним утром. Цветовая гамма достаточно сдержанная, в тоже время ярким пятном является свитер с коротким рукавом и круглым вырезом под горло, из которого выглядывает кокетливый расшитый воротник рубашки. Завершат образ замшевые балетки чёрного цвета с заострённым носиком, и сумка из натуральной кожи.

Классика никогда не выходит из моды и существует множество интерпретаций воплощения её в образе современной девушке. Не обязательно придерживать правила белый верх – чёрный низ, что бы вписаться в рамки дресс-кода официальных заведений. Брюки песочного цвета правильно длинны со стрелками в сочетании с белоснежной рубашкой и кардиганом синего цвета в стиле Chanel прекрасно справится с этой задачей. Украшением в этом образе является расшитый золотыми заклёпками воротник рубашки. Завершат образ обувь и аксессуары: тонкий ремень на талии, сумка из натуральной кожи глубокого бежевого оттека и кокетливые туфли на маленьком каблуке небесно-голубого цвета с бантиком.

Золотой осенью хочется внести в свой образ как можно больше теплых и ярких оттенков. Джемпер горчичного цвета, из которого выгладывает яркий воротник и манжеты шелковой рубашки каракового цвета в сочетании с юбкой песочного цвета правильной длины справится с этой задачей. Юбка-карандаш с завышенной линией талии подчеркнет достоинства Вашей фигуры и в тоже время оставит некую загадку. Натуральные ткани обеспечат комфорт и удобство. Лаконичный и сдержанный образ воплощен в фактуре, фасоне и цветовой гамме комплекта, кокетливо выглядывающая сорочка яркого цвета придаст образу нотку лёгкости и игривого настроения. Завершат комплект обувь и аксессуары: бежевого цвета сумка и туфли их натуральной кожи и ожерелье на короткой цепочке.

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s