Kelly Rutherford

Журнал: WHY Октябрь 2012
Статья: Лили Ван Дер Вудсен/Келли Разерфорд
Автор: Ананьева Дарья

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

Если у 20-летней девушки спросить какой же она себя представляет через лет 20 , большинство ответят: «Такой как Лили Ван Дер Вудсен». Конечно, такой ответ понятен лишь тем, кто смотрит нашумевший сериал «Сплетница», однако советую «прогуглить» и убедиться, что такой пример для будущего подражания – идеален! Женщины от 35-до…. бесконечности, обязаны одеваться именно так!
Несмотря на то, что большинство, если не все, модницы и модники, а так же фанаты сериала поют дифирамбы Келли Разерфорд и ее героине Лили, я нашла лишь мелкие отголоски статей как на русском, так и на английском. Потому наверно данная статья и стала моей главное задачей в этом выпуске журнала.
Три слова, характеризующие и актрису, и ее героиню – элегантность, аристократизм и знаковая сумочка от Hermes или нечто достойное ее.
Лили – настоящая миледи, основа ее стиля – скромная аристократичная элегантность, все соответствует ее положению в обществе и возрасту. Ведь крайне важно выглядеть не только уместно, но и одеваться по возрасту. Ценительница стиля истинного Нью-Йорка, где и обитает наша героиня, дизайнер Диана Фон Фюрстенберг (по совместительству еще и герцогиня), однажды сказала, что по-настоящему гордится своим возрастом и советует это каждой женщине за 30ть. Ведь можно выглядеть прекрасно не только в 20, а я бы даже и поспорила, кто более привлекателен, ведь женщины с возрастом становятся более женщины, чтоли.
Истинные манеры, жизненный опыт и мудрость, чувство стиля и собственного достоинства – вот что крайне привлекательно, нежели подтянутая кожа и отсутствие понимания жизни.
Рассмотрим стиль lady-like Лили Ван Дер Вудсен подробнее. Конечно же, жизнь элиты Манхэттена полна вечеринок и званых приемов, для таких мероприятий Лили выбирает элегантные и роскошные платья. Довольно часто из шелковых тканей, но всегда абсолютно не вызывающих, длиной чуть выше колена или же длины макси( в зависимости от случая). Отличительно чертой героини можно проследить крупные серьги – клипсы, усыпанные камнями. Сопутствуют таким украшениям элегантные прически с убранными назад волосами. Если же серьги отсутствуют, то непременно, можно заметить крупное ожерелье, опять-таки крайне консервативное, несмотря на размер, и элегантное.
Изысканные, сдержанные украшения делают каждый, даже повседневные наряд – примером для истинных леди и того как легко преобразить дневной наряд – в вечерний вариант.
Что касается дневных выходов – тут иногда можно наблюдать интересные образы в стиле истинных преппи, это и клетчатые пиджаки с идеально-сидящими джинсами и нежно-бежевые кейпы и тренчи Buberry. Истинная классика, которая практически постоянно сопровождается элегантными экземплярами Birkin или Kelly от Hermes, конечно же, вторая куда чаще, редко такая знаковая сумка заменяется на не менее значимые от Chanel, Dior или, в крайнем случае Fendi.
Как истинная представительница высшего общества Лили и днем носит кружевные платья пастельных тонов силуэта new-look, так же забирает волосы назад и добавляет скромные украшения. Келли же в повседневности чуть отличается от своей героини – чаще носит джинсы, мягкие кардиганы и балетки, но все так же позволяет себе сумки от Hermes и придерживается все тех же цветов: беж, серый и практически никогда – черный. Если даже ее блондинистые волосы распущены – то идеально уложены за уши.
Знаете, наблюдать за такой женщиной одно удовольствие! Быть может кто-то может обвинить ее в однообразности, но это не так – именно это и называется «найти свой стиль» — она прекрасно знает свои плюсы и минусы и с легкостью подчеркивает то, что стоит подчеркнуть.
Особое внимание стоит уделить манерам: она настоящая женщина, которая всегда держится спокойно, уверенно и достойно – чтобы не случилось. Такая дама не будет устраивать скандалы и истерики, тем более прилюдно. Истинная леди всегда спокойна, ровна в общении. Бурные выражения чувств, объятья и поцелуи моментально роняют леди с пьедестала изысканности. Умение усмирять свои чувства и скрывать страсти от посторонних – вот главное достоинство воспитанности. Непременная черта – образованность, начитанность и эрудиция во всех подобающий областях.
Кто-то из дизайнеров однажды сетовал на то, что таких как Грейс Келли уже не существует, а миллиардер из «Глянца» создавал свою Грейс вручную, искусственным путем. Возможно, и героиня этой статьи создана искусственно – но как искусно! Остается лишь стремиться к званию «истинной леди»!

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s