Burgundia

Сайт: annarusska.ru

Автор: Ананьева Дарья

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

бордо-улица

Долина бордо
Бордовый цвет, или цвет бордо, бургунди, относиться к оттенкам красного цвета, темнее алого. Это цвет красного вина из Франции (Bordeaux).
Мода осеннее-зимнего сезона словно рассчитана на дегустаторов и ценителей вина. Палитра бардовых оттенков на мировых подиумах будто напоминает нам карту винотеки: глубокие рубиновые оттенки Cabernet Sauvignon, искристые переливы Merlot или темные сливовые тона Shiraz.
Винные оттенки этой осенью и зимой, без сомнения, доминируют в цветовой палитре, привнося в Ваш образ элегантности и уверенности!
Насладившись яркими красками лета, в нынешнем сезоне стоит наполнить свой гардероб буржуазной густотой темно-бордового и всех сопутствующих его оттенков. Стоит запомнить, что любой глубокий оттенок придает образу элегантности и аристократичности, приглушенные тона ярких цветов говорят о вашей сдержанности и безупречном чувстве вкуса. Именно поэтому для создания образа девушки «из высшего общества» бардовый просто необходим! Сочетайте его с не менее привлекательным коричневым или шоколадным, и вы сойдете за свою в любой компании потомственных аристократов и аристократок. Так же актуально сочетать сразу несколько разных оттенков в одном наряде и дополняющих его аксессуаров – с мастерством настоящего модного сомелье.

бордо-улица-2

С чем носить:
Винные оттенки особенно хороши в вечернее время в компании черной лакированной кожи, остроконечной обуви и томного макияжа.
Вы будите выглядеть великолепно полностью облачившись в монохромный бардовый, но не стоит забывать об игре цвета, и тут удачными компаньонами к бордовому выступят синий, зелёный, оранжевый и красный.
Выполненные в винных тонах полупрозрачные шифоновые блузы, прямые кашемировые пальто и широкополые фетровые шляпы являются неотъемлемыми must-have вещами наступившего сезона.
Днем идеально будет смотреться бордовый свитер крупного вяза – отличное вложение капитала для осеннее-зимнего сезона!
Бордовый цвет — роскошный, королевский цвет, несущий в себе силу и энергию. Если вы желаете произвести впечатление потрясающей роскошной женщины, выберете платье бордового цвета.
Винный тренч или винное пальто из шерсти станут отличным дополнением осеннего гардероба и подойдут практически к любому стилю и настроению.

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s