Spring-summer 2013 TRENDS

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

Статья: Обзор тенденций сезона весна-лето 2013
Автор: Ананьева Дарья

1. ЧБ кино
2. No СМОКИНГ
3. Довольно ПРОСТОты
4. ЖЕЛТОЕ солнце
5. ДОМИнатрикс
6. БЕЛАЯ гвардия
7. Поймать ВОЛНУ
8. НЕБА жители
9. НАСКВОЗЬ вижу

Весне дорогу!

Именно под таким лозунгом вышел далеко ни один февральский и даже мартовский глянец. Все в боевой готовности – грядет любимый сезон всех модниц, особенно тех,  что живут в России, которая зимой и даже осенью славится своими жуткими морозами, а значит помодничать не получилось. Несомненно, многие умудряются найти выход из данного положения, но мы сейчас о ВЕСНЕ и о том, что она нам готовит.

ЧБ кино

ЧБ кино

Черно-белое кино в моде всегда, что же касается самой моды, то она частенько вдохновлялась кинематографом. В этом сезоне все вспомнили не эпохи, а цвета. Зачем буйство красок, когда можно ограничиться лишь двумя, но такими значимыми. Остальное домыслит ваше воображение. И да, такое сочетание не значит скука – смотрите сами!

No СМОКИНГ

No СМОКИНГ

Смокинг – вещь на века, в этом сезоне дизайнеры по обе стороны Атлантики, как только не мудрили с этим классическим элементом одежды, доставшимся нам от мужчин. Самые прекрасные это удлиненные варианты без рукав, а так же комбинезоны, и конечно превзошел всех РАФ Симонс в Dior со своим вариантом смокинг-платье. Носите его на голое тело – выглядит сексуально, но при этом строго и роскошно.

Довольно ПРОСТОты

Довольно ПРОСТОты

Не успели мы отойти от роскоши барокко, обилия вышивки, парчи, бархата, золотого, как дизайнеры перешли из крайности в крайность. Эта весна обещает быть лаконичной и строгой. В пример берем Гвинет Пэлтроу, вечную посланницу минимализма и одну из самых стильных женщин планеты. Не забывайте – минимализм должен выглядеть шикарно!

ЖЕЛТОЕ солнце

ЖЕЛТОЕ солнце

В первые солнечные дни после долгой зимы мы только о нем и думаем – о ярком цвете солнца! Дизайнеры советую не только думать, но и нести собой!

ДОМИнатрикс

ДОМИнатрикс

Зимой мы уже носили костюмы двойки ярко-синего, красного и даже розового цветов. Весной мы продолжаем это делать, и добавляем в свой деловой и стильный must-have еще и белый вариант!

БЕЛАЯ гвардия

БЕЛАЯ гвардия

Белый цвет – цвет обновления и новой жизни, именно то, что нужно весной! Начинаем жизнь с чистого листа как с помощью легких вариантов, так и верхней одежды. Total-look приветствуется!

Новая ВОЛНА

Поймать ВОЛНУ

Оборки, воланы, рюши вновь возвращаются в моду. Советую присмотреться к вариантам у Gucci, для вечернего выхода – идеально!

НЕБА жители

НЕБА жители

Синий – еще один цвет, который живо ассоциируется в нашей голове с весной. Вместе с солнцем к нам возвращается и чистое небо. Возможны как total-lookи, так и комбинация нескольких оттенков в одном комплекте. Этот сезон позволяет, ведь популярны все «50 оттенков синего».

НАСКВОЗЬ вижу

НАСКВОЗЬ вижу

Такая тенденция явно не понравится ревнивцам, однако нам девушкам, только дай волю пощеголять в прозрачных платьицах-комбинациях, кружевных шифоновых шортиках и тому подобных нежнейших вещицах. Сочетайте такие экземпляры с вязаными вещами. Для более строгий особ предлагаем платья и топы с прозрачными вставками. Must-have прозрачный плащ и сумка!

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s