PULSE Voronezh March

Журнал PULSE Воронеж (март)
Стиль: Ананьева Дарья
Текст: Ананьева Дарья
Фото: Евгений Сорбо
Модель: Юлия Седенкова

Мужчины говорят о ней с придыханием, женщины — с восхищением. Моника редкая женщина — она красива без макияжа, стандарта худобы или тем более, пластических операций. Она женщина, на которую стоит равняться! Ее обворожительный, томный и жгучий образ вдохновляет нас на эксперименты. Эта итальянка знает, как себя подать и как свести мужчину с ума, поэтому вам непременно стоит поучиться ее урокам стиля и красоты. Наша героиня Юля, так же как и Моника — обладательница роскошных форм и неординарной внешности, на своем примере покажет, как привлечь к себе всеобщее внимание.

Не для скромниц
Такой образ отлично подойдет для вечеринки. И снова кожа и ажурная ткань — такие ткани требуют подтянутых форм, и нашей героини явно нечего стыдиться! Дополнит такой смелый образ яркая красная помада и высокие каблуки, украшенные брутальными металлическими носами. Наряд явно не для скромниц и точно в духе сексапильной Беллуччи. И помните — сигарета выглядит красиво лишь на фото, поэтому мы не рекомендуем использовать этот элемент антуража для создания вашего повседневного образа и использования по назначению.

Яркая натура
Ни для кого не секрет — что любая девушка или женщина невероятно привлекательна в мужской сорочке. Наша героиня — не исключение, а одна маленькая деталь — контрастное белье, снова напомнит нам о женственной и яркой натуре итальянки. Такой образ стоит дополнить темно-синими джинсами стрейч, высокими шпильками и закатать рукава на рубашке. Пусть вас спрашивают: «Она что мужская?», — а вы с гордостью отвечайте: «Да!»

«Красить губы — это эротический жест, красивый и чувственный. В кино много сцен, воспроизводящих этот момент. А кино отображает жизнь. Моя дочка обожает смотреть, как я наношу помаду. Это ритуал, передающийся от женщины к женщине, — так делали мои мама и бабушка. Накрасить губы, особенно такие пухлые, как у меня, ярко-красной помадой — тоже смело. Вы показываете, что не боитесь привлекать к себе внимание, демонстрируете силу своей женственности. Ярко накрашенные губы, безусловно, вызов, провокация!» — вот как сама Моника прокомментировала бы данное фото. Что касается стиля — то черное кружево и кожа это основные элементы, составляющие роковой образ соблазнительницы. Однако с аксессуарами и длиной юбки перебарщивать в таком случае не стоит!

2013-03-15_190542

 

Журнал PULSE Воронеж (март)
Интервью: Ананьева Дарья
Ирина Логвинова

Ирина не просто модница и обладательница идеального вкуса, но и предприимчивая бизнес-леди. Она создала свое собственное ателье по пошиву одежды класса-люкс в Москве. В нашем небольшом интервью Ирина Логвинова расскажет об актуальности во времена правления готовой одежды и масс-маркета, о том как важно делать то, что любишь, и том, что клиентов привлекает еще и ее собственный стиль!

Об идеи
Идея возникла совершенно случайно, как это часто и бывает. Я сшила платье на дому у портного. Оно было прекрасным — желтое в красные цветы, к тому же качество изумительное. Я — «шмоточница», как ни крути (улыбается), а тут появилась возможность, шить вещи модных фасонов из красивых тканей, да еще и по стоимости в разы ниже, чем у заграничных дизайнеров.

Об узнаваемости и бирочках
Я не даю рекламу, клиенты нас находят сами, сначала это были просто мои подруги и приятельницы. Ателье вот уже 9 лет исполнилось, из полуподвальной крошечной комнаты мы переехали в красивое, удобное и хорошо оборудованное помещение. А к узнаваемости я и не шла, ведь я не дизайнер, мне ничего не нужно изобретать и доказывать. Я всего лишь посредник между задумкой, иногда даже мечтой, клиентки и ее воплощением! У нас есть фирменный стиль, всякие этикетки и бирочки, которые, в первую очередь, требуют вшивать клиентки.

О предпочтениях клиентов и дружелюбности коллектива
Чаще всего заказывают вещи более повседневные. Но это и вечерние варианты не отменяет! Пошив стоит недешево, но все относительно, в любом случае получается в разы дешевле, чем дизайнерские вещи, а качество наравне, а бывает даже и лучше. Это же относится и к посадке, у всех есть свои особенности фигуры, а готовые вещи усредненные. Сшитые на заказ вещи особенные и уникальные, есть возможность выделиться, проявить себя, ведь для нас, женщин, это так важно! Очень люблю свой коллектив, сей час у нас 10 портных, сама увы не шью! Мои сотрудники — большие профессионалы и милейшие люди, все тоже разные, но талантливые и душевные.

О своем собственном стиле
Многих клиентов как раз и привлекает мой собственный стиль и вкус. Мне доверяют в выборе-подборе ткани, фасонов, моделей. Что главное, наверно, умею это придумать и угадать с учетом личных особенностей каждого клиента и современных тенденций, многие предлагают деньги за услуги стилиста, но это итак входит в наши услуги. У нас есть правило — мы не будем шить вещь, которая нам совсем не нравится и не подойдет клиентке, наверно в этом и есть наш маленький успех.

2013-03-15_184009

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s