Fashion Week Russia aw2013/14

С 27 марта по 1 апреля в Гостином дворе состоится Неделя моды в Москве – легендарное событие российской модной индустрии, которое в следующем, 2014 году, готовится отметить 20-летие.

В сезоне Осень-Зима 2013/14 в рамках Недели моды в Москве свои новые коллекции представят Валентин Юдашкин, Виктория Андреянова, Александр Арнгольдт, Сергей Сысоев, Елена Васильева, Маша Цигаль, Илья Шиян, Алина Асси, Игорь Гуляев, Александра Серова, Лиза Романюк, Анна Диречина, Наталья Колыхалова, Елена Теплицкая, Александра Казакова и многие другие.
Традиционно все показы Недели моды в Москве можно будет увидеть в прямом эфире телеканала Fashion TV.

С 27 марта по 1 апреля в Гостином дворе пройдет Неделя моды в Москве, которую я вместе со своей коллегой собираемся посетить. По крайней мере я надеюсь на ее компанию! И на то, что в этот раз со мной будет не только телефон для съемки всего, что мне приглянулось=)

Очень хотелось бы рассказать кого из дизайнеров я жду, однако расписание так и не появилось на официальном сайте www.fashionweek.ru, но обещаю поделиться своими соображениями и планами на эту неделю моды, как только будет точно известно кто на этот раз представит свои коллекции. Для тех журналистов, кто еще не успел подать заявку на аккредитацию, советую очень поторопиться! А всех остальных ждать моего подробного отчета, в этом году буду стараться вести репортаж практически онлайн здесь instagram.com/indeedaria. А для блога будет чуть больше времени и так же постараюсь быть более оперативной. Ну и конечно все мои (уже 3000) подписчики смогут следить за новостями с Недели Моды в Москве тут vk.com/indeedbydaria

10x19_1-01

Неделя моды в Москве ведет свою историю с 1994 года, когда в Москве состоялась уникальное для России тех дней событие — Неделя Высокой моды, участниками которой стали модные звезды первой величины. Организатором мероприятия стала Ассоциация Высокой моды и прет-а-порте. В течение 10 лет на Неделе Высокой Моды в ГКЗ «Россия» демонстрировались модели haute couture российских дизайнеров и ведущих мировых домов. С 2003 года «Неделя» изменила формат — она проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду класса прет-а-порте.

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s