PULSE April 2013 part 2

Современный образ невесты
Каким бы не был ваш наряд, свадебный образ немыслим без аксессуаров и дополнений. Обратим внимание на сегодняшние тенденции.
По мелочи
Многие девушки ностальгируют по временам, когда невеста обязательно прятала свои волосы и глаза под фату и решаются надеть тот или иной свадебный головной убор. У Веры Вонг снова нашелся подходящий совет: «Держите в голове весь образ в целом — платье, прическу, головной убор, букет, обувь и, конечно, макияж. Частенько девушки уделяют много внимания дизайну наряда, но совершенно забывают о тиаре или заколках. Бросаясь на их поиски в последний момент, можно попасть впросак».
В этом году популярны различные украшения на голову, которые составили, наконец, конкуренцию классической фате: шляпки, ободки, диадемы, вуаль, а для летней свадьбы идеально подойдет венок из цветов. Последний вариант подойдет для свадьбы в стиле Кейт Мосс.
Скажите башням: «Нет»!
К счастью, громоздкие сложные прически уходят в прошлое — теперь не нужно стоить башни на голове, в моде простота и естественность. Поэтому косы — главный тренд в свадебной моде, также популярны высокие и немного забавные пучки и распущенные волосы. Последний вариант особенно актуален для обладательниц длинных волос — роскошные локоны идеально подойдут для любого образа. Для тех же, кто хочет в этот день
выглядеть не так как обычно, но при это обожает локоны, можно убрать волосы в элегантный пучок для торжественной части, а после распустить волосы и веселиться, размахивая волосами.

2013-04-08_151546

Новые веяния
Есть традиции, по которым девушка должна быть в белом платье. Но не все эти традиции чтят — самые смелые невесты выбирают иную альтернативу!
Яркий цвет
Первый вариант, с уходом от белого и чистого, актуален, например, для второго замужества и отлично подходит для тематических свадеб, когда вся свадьба сохраняет цветовую гамму. Здесь только стоит позаботиться о том, чтобы остальные гости не надевали тот же цвет, что и вы. Все‑таки это ваш праздник, и вам стоит выделиться.
Черный цвет
С ярким цветом понятно, веселая альтернатива, которую ваши родные смогут понять и оценить. Но вот что скажуокружающие про черное свадебное платье? И тут на помощь придет гуру мира
свадебной моды Вера Вонг. Несколько сезонов назад она посвятила свою коллекцию именно черному варианту. Смелый вариант, совершенно не означающий траур. Прочь стереотипы!
Длина мини
Мини — отличный вариант для дерзких, молодых и стройных невест! А главное он очень удобный — весь этот значимый день вы не будете волноваться о том, что подол платья весь изорван и цепляется за каблуки, да и вообще оно намного легче и не сковывает ваши движения! Но тогда остается один вопрос: «Чем же этот день отличается от всех остальных вечеринок?». Впрочем, отбросьте сомнения и действуйте по велению сердца. В любом случае, ваш супруг будет счастлив вновь увидеть
ваши прекрасные формы!
Брючный костюм
Для менее экстремальных любительниц поэкспериментировать даже с собственной свадьбой, да и просто тех, кто не любит «наряжаться» и хочет, чтобы этот день запомнился лишь для двоих, ну или самых близких людей, есть еще несколько вариантов. Классический костюм двойка — вариант точно в духе «Коко Шанель» или «Маргарет Тэтчер». Подойдет для настоящих бизнес-леди, или про-сто для дам, которые уже однажды отгремели свою свадьбу со шлейфом, и те-
перь просто хотят «выйти замуж и жить долго и счаст-
ливо». Брючный костюм, особенно белый, казалось бы отличный альтернативный вариант на замену скучному свадебному платью. Смокинг крайне актуален не только в данном сезоне, но и во все времена. В таком наряде вы будете выглядеть роскошно, элегантно, а главное — стильно! Но везде есть одно «но», осторожно! Главное, чтобы не было эффекта «двух женихов».
Вы можете выбрать любой из рассмотренных вариантов, а можете и по‑новому интерпретировать старый добрый вариант подвенечного классического платья. Неважно, на чем вы остановите свой выбор — этот день ваш и только вам решать, что будет на вас надето, ну и конечно стоит прислушаться к советам профессионалов: «Одевайтесь строго по дресс-коду и в соответствии с обстановкой и типом свадьбы, даже если она ваша»!

2013-04-08_151512

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s