PULSE April 2013

Журнал PULSE Воронеж (апрель)
Стиль: Ананьева Дарья
Текст: Ананьева Дарья
Фото: Евгений Сорбо
Модель: Татьяна Каширина

Фрэнк Синатра пел про нее песни со словами «…вы поразительная…», а великий режиссер Хичкок создавал свои шедевры, лишь бы она позволила быть его музой. На рассвете успешной карьеры в Голливуде она ушла… чтобы стать женой и принцессой Монако.
Грейс Келли, кинодива 50х говорила: «Женская эмансипация заставляет женщин терять свою тайну», и действительно в нынешнее время откровенности и мужественности современных феминистически-настроенных девушек и женщин, таких как Грейс Келли уже не найти. В этот раз мы с нашей читательницей Татьяной решили примерить образ именно этой восхитительной и потрясающей женщины – истинной Грацией.

Грация
С детства Грейс получила доступ в высшее общество. Однако она стремилась добиться успеха в другом увлекательном мире, отличном от того, в котором существовали её родители – мире кинематографа. Такие портреты были обязательной частью для каждого артиста времен Золотого Голливуда. Наша модель отлично вписалась в такую традицию благодаря своим миниатюрным и хрупким чертам лица, а аристократизма и роскоши образу добавили клипсы из крупных камней и платье с v-образным вырезом из переливающейся нежным цветом парчи.
Классика
Черный цвет – отлично подходит блондинкам! И Грейс это знала, как никто другой. Несмотря на наличие пастельных нарядов, для более официальных мероприятий актриса выбирала черный бархат, как и наша героиня. Жемчужное ожерелье – и вуаля – образ готов! Уберите волосы в простой, но элегантный пучок и вперед покорять сердца истинных джентльменов!
На коне
Образ наездницы в этом году вспомнил не один знаковый дом моды, поэтому мы и вспомнили про увлечение настоящей аристократки Грейс. Главные составляющие: рубашка мужского кроя, не слишком обтягивающие леггинсы или брюки для езды, сапоги в стиле horserider. Ну и главная слабость любой аристократки – шелковый платок! С узором в стиле Gucci или с лошадьми, в самый раз!

Для прогулок
Лишь две женщины могут похвастаться, что в их честь названа сумка за более чем 10 тысяч долларов. Одна из них, Грей Келли, она так часто появлялась с этой вариацией классической сумки от Hermes, что в последствии аксессуару было дано имя великой женщины, актрисы и королевской особы – Kelly. Для прогулок под светом от фотовспышек повяжите шелковый платок на голову, наденьте очки в стиле cat-eyes и накиньте классический двубортный тренч, как в далекие женственные 50е делала икона стиля и пример для подражания — Грейс.

2013-04-07_175944

 

IMG_9843 IMG_9873 IMG_9952 IMG_9967

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s