Buro of stylist #march

Черным по белому

Полоска и сочетание черного и белого цветов особенно популярны этой весной. Такой принт, как полоска, легче всего комбинировать с другими рисунками или разновидностями полоски. Причем можно выбирать как черно-белый вариант, так и сочетания хроматических цветов с ахроматическими или полоску в два ярких цвета. Модные дизайнеры использовали в своих творениях полосы различных цветов и ширины – мелкие и крупные, вертикальные и горизонтальные, в виде текстур и орнаментов, однотонные и разноцветные, классические черно-белые и кричащих шокирующих цветов.
Все они представляют собой самый модный тренд сезона весна-лето 2013 года. С помощью данного тренда можно даже корректировать свою фигуру, например, миниатюрным женщинам вертикальные полосы помогут удлинить фигуру. Женщинам маленького роста и с пышной фигурой следует выбирать вертикальную полоску, но не широкую, а узкую.

Тенденции-ЧБ

 

Для каждой молодой женщины и девушки очень важно ощущать себя неповторимой и особенной каждый день. Одежда это именно то, что подчеркивает нашу индивидуальность! А что мы делаем каждый день? Ну конечно кроме выходных! Мы работаем! Многие крупные компании вводят строгий дресс-код, стирая тем самым наши различия, и не давая, выразить свое настроение, внутренне состояние и вдохновение. Для тех дам, которые работают в творческой среде, советуем приглядеться к не совсем обычным нарядам для офиса.
Если вы работаете журналистом, фотографом или сотрудником рекламного отдела, и многими другими творческими профессиями, это значит, что от вас ждут не обычного образа, к тому же довольно не просто выделиться среди интересных коллег. Главное – не стоит перебарщивать! Если вы выберет яркий цвет, который, кстати, поднимет настроение и всем окружающий в такую хмурую погоду, то не стоит ставить акценты на аксессуары. Выбирайте нейтральные тона или как бы продолжающиеся рисунки вашей одежды.
Кроме того не забывайте про принты, не бойтесь сочетать такие тенденции как: черно-белая полоска и питон, при правильном и творческом подходе они отлично уживаются вместе! Даже для брючного костюма настоящие изобретательницы по жизни выбирают не совсем классические цвета и выглядят тем самым сногсшибательно!
Смело экспериментируйте, следуйте своим внутренним ощущениям и делитесь ими с окружающими!

Творческий_подход

 

СТРОГИЙ дресс-код

Крупные и серьезные корпорации предъявляют своим работникам требования строгого дресс-кода. Особенно из-за этого расстраивается женская половина сотрудников, ведь все мы хотим день ото дня выглядеть по-необычному и непохожей ни на кого другого. Но как это возможно когда вы так ограничены в выборе одежды на каждый рабочий день?
Существует несколько хитростей, которые позволят вам оставаться все теми же прилежными сотрудницами, строгими и классическими, однако слегка отличающимися от остальных своих коллег-женщин.
Во-первых: можно немного поэкспериментировать с цветом. Вместо классического черного и белого выбирайте беж, темно-синий, темно-коричневый или даже бардо. Но несомненно все оттенки должны быть глубокими, и более откровенные цвета использовать лучше в виде рубашки или блузки.
Еще один прием: фактура. На зиму лучше остановить свой выбор на шерсти или плотном джерси. Необычно для брючного костюма, но смотрится вполне в рамках дресс-кода.
Ну и конечно, фасон. Для брючного костюма выбирайте брюки различной длины или ширины, для юбок так же варьируйте длину. Но понаблюдайте за реакцией начальства. Ведь не стоит привлекать внимание как слишком короткой юбкой, так и слишком длинной. Тем не менее все тот же карандаш имеет различную длину, некоторые варианты садятся на бедра, а другие на талию – от этого будет зависеть ваш общий силуэт, а значит и разнообразить повседневный наряд!

Строгий_дресс-код-2

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s