Buro of stylist #june

Геометрия цвета
С наступлением весенне-летнего сезона нам еще больше хочется появления красивых, ярких и модных вещей в своем гардеробе. Но как не ошибиться среди многообразия трендов и количества вещей в магазинах? В нашей рубрике «Тенденции», мы расскажем вам об одном из таких трендов, как цветная геометрия. Уже не первый сезон он остается актуальным среди дизайнеров и модниц всего мира.
Используйте яркие краски, пусть это будет зеленый, синий, желтый и алые цвет. Поскольку цветовое сочетание усложняет структуру образа, то крой одежды и фасон должны быть крайне просты, аксессуары – неброскими, обувь – нейтральной. Здесь вам на помощь и придет геометрия: различные юбки в виде трапеции, прямого кроя платья, юбки и жакеты с асимметрией. Вариант цветовых блоков можно использовать не только в одежде, так же можно составлять блоки с входящими в них обувью и аксессуарами. При выборе такого блока основной костюм должен быть выбран одного цвета, без принтов и каких-либо рисунков.

Тенденции_Геометрия_цвета

 

Вокруг СОЛНЦА

Впереди лето, а значит нас ждут самые жаркие и самые яркие дни! Законодатели мировой моды продолжают делать акцент на всех оттенках желтого цвета уже не первый сезон, но именно в этот раз он завоевал особого внимания. Кроме того, никто не поспорит, что именно эти оттенки лучше всего подчеркнут ваш безупречный загар.
Итак, как носить желтый цвет? Какие предметы гардероба выбрать? Ведь в наступившем сезоне не только одежда, но обувь и аксессуары приобрели яркую солнечную расцветку.
Желтый цвет – цвет солнца, цвет, способный поднять настроение даже в самую пасмурную погоду. Он безупречно сочетается как с родственным – оранжевым, коричневым цветами; так и с контрастными – синим, фиолетовым и зеленым. Именно поэтому цветовое решение вашего образа зависит только от вас и вашего настроения. Так же актуален Total look, то есть использование исключительно желтого цвета при создании вашего образа.
Солнцем в вашем образе может быть романтичное шифоновое платье, которое стилисты смело обыграли аксессуарами и обувью с элементами золота.
Так же советуем обратить свое внимание на сочетание легкого платья горчичного цвета, который является оттенком желтого, и куртки из денима. Беспроигрышный повседневный вариант как для работы в офисе, так и для учебы или прогулок.
Лето – время развлечений и походов на пляж. Имиджмейкеры «Бюро стилистов» Центра Галереи Чижова представили вашему вниманию образ, подходящий для отдыха с друзьями на природе – это шорты лимонного оттенка и футболки с ярким принтом.

Тенденции_Вокруг_солнца

 

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ

Во-первых, стоит отметить, что в наступившем модном сезоне многие дизайнеры стараются подчеркнуть женское начало в образе. Из этого вытекает возрастающая популярность такой модной тенденции, как «бельевой стиль».

Каковы же отличительные черты данного стиля? В первую очередь, стоит отметить материалы, присущие ему. Легкой шифон и шелк, изящное кружево – все то, что подчеркивает  изгибы женской фигуры, а также добавляет в образ нотку романтизма. Полупрозрачные ткани, создающие летящий силуэт, делают женскую фигуру еще более привлекательной.

Что касается кроя – распространено использование топов-бюстье, длины как мини, так и макси, но обязательно струящихся силуэтов.

Чаще бельевой стиль в одежде используется при создании элегантных вечерних образов. Но в этом сезоне и дневной образ не исключает наличие элементов и характера бельевого стиля.

Профессиональные имиджмейкеры из «Бюро стилистов» Центра Галереи Чижова подобрали самые актуальные образы в данном стиле для различных мероприятий. Не бойтесь экспериментировать и берите пример с представленных образов!

Бельевой_стиль

 

Коротко о главном!

Летом для самых подвижных барышень альтернативой женственным юбкам и платьям являются практичные шорты. Для многих обладательниц стройных ног они стали неотъемлемым атрибутом гардероба. Девушкам, ведущим активный образ жизни, придутся по душе джинсовые шорты или спортивные варианты ярких сочных оттенков. Кокетки оценят укороченные примеры из струящейся материи лаконичных цветов. Также на пике моды – укороченные шорты с завышенной талией, которые можно сочетать со всевозможными блузками из тонкой ткани. В качестве аксессуаров в данном случае стоит выбрать массивные украшения и обувь на танкетке.  Шорты также уместны и на работе, но только если они правильной длины – чуть выше колена, выполнены из костюмной ткани и в классическом цветовом решении. В магазинах Центра Галереи Чижова представлен широчайший выбор этой удобной одежды, а значит, каждая девушка может найти для себя подходящую модель.

Тенденции_Коротко_о_главном

 

Как носить… стиль Хиппи

Как_носить_стиль_ХиппиХиппи – стиль одежды, появившийся в начале 60-х годов XX века в США. Отличительными чертами данного направления можно назвать обилие аксессуаров и этнических компонентов,  простоту образа.

Отличительные черты: бахрома – обязательна для всех видов одежды: жилетки, куртки, штаны, футболки – все должно быть украшено бахромой; ленточка-повязка на голове, вместе с цветком; кожаные сандалии; любые брюки фасона клеш, джинсы в заплатках.

Все предметы гардероба представителей данного модного веяния изготовлены исключительно  из натуральных материалов, ансамбль должен быть не сложным, иметь минимум одежды. Цвета хиппи очень яркие, насыщенные, кислотные, возможно изображение на одежде сразу всех цветов радуги.

 

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s