Scènes de la vie de bohème

something private*

 

… не отчаивайся, впереди ещё целый день.  Ты ещё можешь повстречать Провидение, оно встаёт не раньше двенадцати.  Анри Мюрже. Сцены из жизни богемы.

Когда говоришь людям о том, что ведешь блог, они реагируют мало сказать скептически. Многие сразу представляют сайт, наполненный самолюбованием или же рассказами душещипательных историй на ломаном русском.

Я и сама с опаской отношусь к модным блоггерам, которые наполняют свои электронные версии, слишком личными и приватными событиями.

Кроме того глянцевые издания еще в 60е последовали примеру тогдашнего Vogue и перешли на прототип “90/10” где 90 конечно же процентов картинки.

Изначально понятно, что модная индустрия — это индустрия визуализации. Основное мы тут не услышим и не прочитаем — а увидим. Именно поэтому так процветает instagram или tumblr. Но здесь, как и везде есть свои интеллектуалы.

Совсем редко даже я читаю письмо редактора в начале журнала. Хотя порой, в мой insta попадают точные и едкие замечания из жизни Сотниковой из Elle, ну и конечно я вчитывалась в слова Долецкой.

Как-то давно я наткнулась, опять-таки у знакомого модного блоггера, на письма Шахри Амирхановой, которая ранее работала в Harper`s Bazaar.

Ее письма редактора невероятно философские и жизненные, не всегда четко связаны с начинкой самого журнала, но оттого не менее читательно-привлекательные.

Я ни в коем случае не претендую на литературный и философский талант Шахри НО попытаюсь донести хотя бы до тех единиц, что все-таки читают “то что зачем-то написано до этих картинок”, суть своей собственной философии.

Ведь каждая женщина не просто картинка — она смесь внутренних переживаний, терзаний, событий и поступков, она впитывает в себя все что видит…всех кого встречает.

Настоящая икона стиля — это не бумажная кукла, я ею тоже не желаю быть!

Нам нужно верить в лучшее и невозможное — однажды молодая девочка будет писать свой первый пост и скажет “как-то раньше я читала один блог… по-моему его писала Дарья Ананьева…” а значит все было не напрасно!

P.S. Помните, ничего слишком личного — размышления на затронувшую тему и на этом все. Это же МОДНЫЙ блог!

НА МНЕ:

Платье BeFree

Туфли Stradivarius

Украшение H&M

PHOTO BY: www.evgeniysorbo.com

LOOKBOOK

IMG_0073 (2) IMG_0102 (2) IMG_0109 (2) IMG_0114 (2) IMG_9975 (2) IMG_9998 (2)

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Scènes de la vie de bohème: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s