Buro of stylist #avgust

ГОРОДСКОЙ СТИЛЬ
Городской стиль, по сути, лежит в основе гардероба любой современной женщины. Его отличает универсальность, которая достигается приглушенными оттенками, классическим кроем одежды, натуральными материалами и минимумом аксессуаров. Как правило, это базовые вещи, которые, в зависимости от случая, могут послужить и для рабочих будней, и для свидания. И все же, образ, выдержанный в городском стиле, не должен быть лишен индивидуальности. Достичь ее можно уделяя внимание мелочам, которые придают сдержанным по фасону вещам изюминку. Это могут быть принты: отдайте предпочтение мелким графичным рисункам, актуальным в наступающем сезоне. Узоры могут украшать рубашку, платье-футляр или классические, немного укороченные брюки. Оригинальная альтернатива костюму – комбинезон классического кроя; избегайте ярких цветов и тропических узоров: они уместны только в неформальной обстановке. Сдержанные аксессуары – несколько браслетов и широкий пояс – идеально завершат образ. Обувь должна быть удобной и спокойных оттенков: хорошо подойдут бежевые, синие, серые оттенки. Такие туфли в гардеробе окажутся взаимозаменяемы для различных образов. Правильно подобранный комплект в городском стиле – грамотная инвестиция, ведь вещи прослужат вам не один сезон. Изучите свой цветотип, подберите вещи в хорошо сочетаемых палитрах и вперед – навстречу идеальному гардеробу!

Городской_стиль

СПОРТИВНЫЙ ШИК

Как давно спортивный стиль занял лидирующее место в гардеробе многих женщин? На этот вопрос довольно сложно ответить. Однако стоит признать, что одежда в таком направлении стала неотъемлемой частью повседневной жизни практически любой представительницы прекрасного пола, вне зависимости от возраста или рода деятельности.
Профессиональные имиджмейкеры «Бюро стилистов» предлагают вашему вниманию современные образы в данной тематике, которые прекрасно подойдут для ваших будней и при этом продемонстрируют окружающим тонкое чувство стиля.
Стоит понимать, что такой образ граничит со стилем casual (в переводе с английского «повседневный»), так любимым во всем мире.
Именно соединяясь, спорт и кэжуал получают стиль, называемый спортивным шиком. Поэтому футболки и треники подойдут в нашем случае только для тренажерного зала или же загородных путешествий. Для того чтобы гармонично вписаться в городские пейзажи и чувствовать себя на высоте, при этом сохраняя свой комфорт, стоит выбирать следующие сочетания: укороченный топ и брюки из струящейся материи с пиджаком прямого кроя и шпилькой. Что касается шортов – откажитесь от денима в пользу более легкой ткани, например, шелка или хлопка. При этом сочетайте их с блузами и топами на несколько размеров больше вашего.
Итак, отличительными чертами спортивного шика, безусловно, являются свободный крой, натуральные материи, роскошные ткани и элементы. В его же основе лежит сочетание роскошных вечерних элементов и комфортных будничных.
Центр Галереи Чижова и «Бюро стилистов» подобрали специально для вас самые актуальные образы!

Спортивный_шик

Как носить… юбку-солнце?

Этим летом в моде женственность и романтичность. А что может подчеркнуть все лучшие качества прекрасной половины человечества? Конечно – юбка.
Короткие и макси – они актуальны настолько, что в вашем гардеробе их количество должно постоянно пополняться, особенно в период распродаж, который сейчас в самом разгаре в Центре Галереи Чижова!
Ультрамодный фасон юбки – солнце. Этот вариант прекрасно подчеркнет как талию, так и ноги.
Огромный выбор материалов для пошива позволяет создавать комплекты в абсолютно разных стилях. Например, кружево и шифон – подойдут для праздничного образа для вечеринки, а вот хлопковая юбка – прекрасная основа для создания образа в стиле casual, для повседневной носки.
Так же имиджмейкеры «Бюро стилистов» обращают ваше внимание на сочетание несочетаемого – кеды и романтичная миди из легчайшей ткани. Такой образ придется по вкусу любой девушке, ведущей активный образ жизни!
Данный фасон, кроме прочего прекрасно сочетается с денимом. Например, куртка из потертой джинсы и блуза с цветочным принтом в комплекте с игривой юбкой и вот стильный комплект готов. Если же вы подбираете наряд для работы в офисе – используйте тандем такой юбки и рубашки с длинным рукавом. В этом случае сыграйте на контрасте, сделав образ более стильным и интересным.
И, не забывайте о платьях, крой которых вобрал в себя романтичную юбку-солнце. Будьте элегантны и женственны каждый день!

Как_носить_юбку_солнце

Минимализм – это стиль в одежде, который подразумевает лаконичность и шик. Не каждая девушка будет чувствовать себя комфортно в рамках данной тематики, большинство прибегают к ней лишь с наступлением определенного возраста. Минимализм отрицает обилие всевозможных принтов, рюш, воланов, броских аксессуаров и экстравагантных причесок – всего, что так любят молодые девушки.

Главный принцип минимализма – это отказ от количества в пользу качества. В первую очередь, это продуманность силуэта и кроя, особое внимание уделяется материалу и технике работы, при этом отсутствует перегруженность образа деталями. Что касается цветовой гаммы, то, как правило, это монохромные расцветки в сдержанных тонах, но также допустимы яркие чистые оттенки. В выборе материалов минимализм делает упор на натуральные ткани, которые хорошо держат форму, выглядят естественно, благородно и не добавляют излишний объем. Традиционными элементами гардероба, относящимися к простому, но шикарному стилю, считаются платье-футляр, юбка-карандаш, классическая приталенная сорочка, водолазка и пуловер, костюмы двойки.

Минимализм

КАК НОСИТЬ: летние вещи осенью
Осень не за горами! А значит, совсем скоро нам придется прятать любимые летние вещи до следующего наступления тепла! Можно, конечно, уехать жить в жаркую страну и щеголять в легкой одежде весь год. Но и в нашем с вами климате можно спокойно носить такие вещи осенью. Главное, правильно их адаптировать!
Основные осенние тренды уже известны, а в магазины поступили новые коллекции. Однако жаркие вещи можно смело оставить и к наступлению прохладного времени года – ведь некоторые тренды являются практически «внесезонными».

Шорты – универсальный предмет гардероба. Они легко впишутся в тенденцию многослойности – рубашка, мягкий свитер из ангоры и ботильоны бутылочного цвета – достойная компания.

Самая актуальная вещь лета – тельняшка. Но и про нее вовсе не стоит забывать в наступающем прохладном сезоне – красный деловой костюм, то что нужно!

Так же «внесезонным» предметом гардероба, к примеру, являются платья из тончайших тканей. Дополните их грубоватыми аксессуарами и наденьте поверх толстовку – остромодный стиль гранж готов!

Яркие брюки-клеш отлично впишутся в рабочий гардероб и осенью! Стоит лишь сочетать их с модной в осенне-зимнем сезоне клеткой.
Комбинезон – хит прошедшего модного сезона, а значит и в наступающем, не прячьте его далеко. Сливовый цвет отлично смотрится на любой девушке при правильном подборе аксессуаров. Днем остановите свой выбор на модных казаках и крупной сумке, спортивной формы. Ну и последний штрих – черная кожаная косуха, ставшая классикой!

Летние_вещи_осенью

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s