Buro of stylist #july

Как носить… тельняшку?
Летом как никогда актуален морской стиль. И его главным атрибутом, безусловно, является футболка, стилизованная под тельняшку. Классический вариант тельняшки – мелкая бело-синяя полоска. С чем же ее носить? В первую очередь, она будет отлично сочетаться с шортами из денима или хлопка. Например, белоснежные шорты с интересной фурнитурой и блуза необычного кроя в горизонтальную полоску отлично обыграны рубашкой из полупрозрачной материи. Данный образ незаменим на отдыхе и в условиях городской суеты.
Необычный вариант – тандем тельняшки и шифоновой прозрачной юбки в пол яркого цвета. Ее разрез подчеркнет красоту ваших ног, а благодаря аксессуарам вы создадите по-настоящему курортный образ.
Также нашу тельняшку можно сочетать с юбками с оригинальными принтами, например, цветочным или геометрическим.
С чем бы вы ни надели тельняшку, она подчеркнет ваше летнее настроение и независимость!

OQpS3XYwkns

Пляжная мода
Наступило долгожданное лето – пора отдыха, наслаждений пляжной модой этого сезона . Каждой девушке, как и каждому парню, стоит уделить внимание не только своей фигуре, но и гардеробу, чтобы в этом новом сезоне быть самыми стильными и привлекательными, даже на отдыхе. Пляжная мода ярка и разнообразна. Дизайнеры предлагают множество актуальных стилей и большой выбор моделей с уникальным дизайном, способных соответствовать самым привередливым запросам. Среди пляжных платьев сезона особого внимания заслуживают оригинальные платья-рубашки, платья-юбки и яркие пляжные халаты. Для пляжных туник актуальна асимметрия и укороченная длина, также в моде пляжные комбинезоны, широкие брюки, парео и юбки.
Что касается материалов, то наиболее популярны здесь полупрозрачные ткани, особенно вязаное и плетеное полотно . В моде цветочные и абстрактные принты, особенно с использованием ярких неоновых цветов – как для женщин, так и для мужчин. Среди стилей пляжной моды-2013 очень популярен пин-ап 50-х, спорт и графика 80-х, а также дизайн, напоминающий нижнее белье.
На пляже не обойтись без комфортной обуви. В новом сезоне дизайнеры предлагают сандалии в греческом стиле, минималистичные модели шлепанцев ярких цветов и пляжные эспадрильи с плетенкой. В моде натуральные материалы, этнический декор и аппликации в стиле ретро.

LckwYovqkXM

Замысловатые узоры
Принтованные элементы гардероба – отличная база для создания свежих и ироничных образов. Из всего разнообразия рисунков выбирайте тот, который больше всего соответствует вашему образу жизни. Девушки творческой профессии вдохновятся симметричным цветочным узором, будто взятым из инсталляции. Путешественницы удачно скомбинируют узор пейсли с привезенными из дальних стран украшениями из дерева, бирюзы и кораллов. Узкие брюки с крупным цветочным рисунком станут идеальной составляющей повседневного образа деловой женщины: в комплекте с однотонными строгими жакетами и аксессуарами телесного цвета они впишутся в дресс-код. Принтованная верхняя группа тоже допустима и в офисе, и за его пределами: топ с забавным рисунком способен легко преобразить строгие брюки в наряд для коктейля.
Узорчатые вещи требуют сдержанной по фасону и цвету пары: например, лаконичный жакет, джинсовый топ или бежевые туфли.

AudHQerf06M

Летящей походкой

Воздушность, легкость и женственность снова в тренде. Так много стало прозрачных тканей, что, кажется, модниц унесет первым же дуновением ветра. Струящийся шелк, старая добрая органза и летящий шифон — этим летом ничто не будет стеснять ваших движений.
Летящие брюки-клеш из 70-х пережили очередную модную реинкарнацию, став во всех смыслах шелковыми. Сочетать их можно с модной в этом сезоне полоской (если раскрывать морскую тему, то до конца!) и с топами и рубашками по фигуре.
Пышные шелковые юбки чуть ниже колена или длины макси были в моде еще в прошлом сезоне. Единственное, что изменилось, — на смену однотонным вещам пришли сочетания с яркими принтами.
Популярность в этом сезоне шелковых комбинезонов из 70-х, пожалуй, сравнима лишь с триумфальным возвращением джинсовых сарафанов. Можно дополнить комбинезон массивными украшениями или остановиться на ярком монохромном образе в духе минимализма.
Романтичные платья пастельных оттенков до колена с обилием рюшей и бантов покорили подиумы. Выбирайте пастельные тона или обыгрывайте комплект яркими кардиганами и жакетами. Рубашки (с прозрачными вставками или полностью прозрачные) должны сидеть свободно. Дизайнеры советуют носить их с классическим брючным низом или юбкой-карандашом, наши стилисты предлагают к образу еще и юбки в романтичном стиле.

JztgZA7hioo

Оголяем плечи!
Летом мы можем позволить себе более откровенные наряды, нежели в холодное время года. А это означает, что мы готовы оголить наши изящные ключицы и примерить варианты одежды на тоненьких бретелях или вовсе без них . Данный тренд довольно опасен в использовании, ведь многие из нас не обладают идеальной фигурой, а значит и столь хрупкими плечами, которые следует подчеркивать. Обладательницам пышных форм стоит исключить такой вид одежды из своего гардероба, в крайнем случае, носить платья на тонких бретелях или без них с жакетом или пиджаком. Еще одна опасность ждет девушек с тонкой и длинной шеей, им при данном типе одежды следует использовать нашейный платок, чтобы не привлекать много внимания. В любом случае такая тенденция многим придется по душе, особенно окружающим вас мужчинам. Ведь девушка в подобном образе выглядит невероятно женственно и изящно, а это именно то, чего мы все так пытаемся добиться!

zIGPPvb-vfA

Как носить… юбку-трапецию?
Чем обусловлена такая популярность юбки-трапеции, что буквально каждая девушка находит для нее местечко в своем платяном шкафу, почему мэтры фешн-индустрии из года в год пополняют свои коллекции все новыми и новыми оригинальными вариациями этой универсальной одежды?
Все объясняет минималистичный и универсальный крой, который не претерпел кардинальных изменений еще с 1947 года, когда впервые к созданию этого силуэта «приложил руку» всемирно известный Кристиан Диор. Именно с его удачного стилевого решения началась история данного фасона одежды, который и по сей день не утратил своей актуальности, даже в условиях столь высокой конкуренции.
Крой юбки-трапеции подходит женщинам с разными фигурами, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Однако многие еще не знают, с чем носить такой вариант одежды. Стилисты утверждают, что он удачно смотрится с оригинальным офисным жакетом или пуловером. Если юбка в клеточку, то носите ее с одеждой из тонкого трикотажа или с водолазками. Подберите к юбке-трапеции лаконичные майки, прекрасный вариант – топ. И не забывайте, что для покорения мужских сердец эта юбка в ансамбле с большим каблуком – именно то, что нужно!

Как_носить_юбка-трапеция

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s