PULSE November 2013

С подиума в гардероб
Реальная жизнь самых актуальных трендов сезона в нашей статье. В ней девушки примеряют на себя последние тенденции моды и рассказывают о том, как легко и просто выглядеть стильно каждый день, а не только на вечеринке раз в неделю. Главное – это верно вписать основные каноны сезона осень-зима 2013 в свой график. Какие именно мы вам расскажем и покажем!
С подиума в гардероб: пастель
Фото 9154
Кто сказал, что осень и зиме непременно должны быть мрачными? Не лучше ли наполнить их теплыми цветами! Модная в этом сезоне пастель нисколько не сдает своих позиций, и продолжает радовать модниц. В противовес модному тяжелому року и гранжу мы наряжаемся в зефир с ног до головы и чувствуем себя настоящими принцессами!

Дарья, студентка

Бежевый цвет благороден, к тому же выглядит роскошно в любой ситуации! Наша героиня выбирает романтический образ из блузки в цветочный принт и юбки из бежевой парчи, для учебы или работы по практике. А если накинуть поверх теплый кардиган то вам точно не захочется снимать эти «вкусные» оттенки в течении всего дня! Главное правило – не сочетать одежду белых оттенков, лучше разбавить ее бежевым, молочным и пудровым – так вы не будете походить на медицинского работника.

Пастельные оттенки прекрасно сочетаются как с близкими по тональности, так и с черным цветами, например. В данном же случае мы решили сделать упор на бежевый и коричневый – простое и вместе с тем невероятно стильное и интересное сочетание. Следует разбавить и стилистику, немного кантри не помещает даже в городских джунглях, главное все в пределах пастельного романтизма!
Марина, студентка

Кто сказал, что женственной можно выглядеть только в платье с кринолином? В наше время мода позволяет носить нежные оттенки и в совсем не девичьих образах. Леггинсы цвета кофе с молоком отлично впишутся в повседневный гардероб. Не забывайте про правило – носите такие тонкие брюки лишь с удлиненными вещами, тогда точно никто не сможет усомниться в вашем стиле и умении правильно одеваться! Обувь без каблука в стиле гранж также легко «перевести» в пастельную стилистику — с помощью лишь цвета, фасон оставим тем же.

Истинные леди читают бумажные книги! Именно для такого случая – покупки винтажной книги, стоит подготовиться соответствующе. Пальто нежно-розового цвета прекрасно дополнит белоснежное платье силуэта new-look и свитера и нежнейшего трикотажа и кружева. После покупки познавательной книги можно отправляться на свидание. В таком образе вы точно заявите себя, как девушка из высшего общества!

 

Photo by http://evgeniysorbo.tumblr.com

pCGsDt6rapM 6UyrZWMbpKs IMG_9154 IMG_9205 IMG_9231 IMG_9328 IMG_9346

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s