PULSE October 2013

Реальная жизнь самых актуальных трендов сезона в нашей статье. В ней девушки примеряют на себя последние тенденции моды и рассказывают о том, как легко и просто выглядеть стильно каждый день, а не только на вечеринке раз в неделю. Главное – это верно вписать основные каноны сезона осень-зима 2013 в свой график. Какие именно мы вам расскажем и покажем!
С подиума в гардероб: стиль гранж

Катерина, стилист
Новомодный стиль гранж был создан, как альтернатива всему модному и гламурному, чем больше вы походили на небрежных хиппи или рокеров – тем лучше. Однако мода впитывает все вокруг, и то, что ранее отвергалось теперь с легкостью можно встретить на прилавках магазинов!
Обязательные атрибуты – грубая обувь и аксессуары, а так же цветочный принт и, конечно, небрежность во всем!

Более агрессивный образ подойдет для вечерних прогулок, а чтобы вас не перепутали с поклонницей стиля готика – наденьте майку с изображением любимого певца, лучше всего из прошлых десятилетий, так вы еще и заявите себя, как настоящего знатока музыки!

Все, даже самые элегантные и консервативные, модницы в этом сезоне вспомнили про старые клетчатые рубашки и надели их… на бедра! Теперь модно носить все именно так – поверх юбкой и шорты, и особенно, рваных джинс! Обувь в мужской стилистике и немного кожи, а так же слегка помятая майка – не одна икона гранжевых 90х не отличит вас от своих.

 

С подиума в гардероб: клетка

Алина, студентка
Уличный стиль теперь не совсем отражение подиумных тенденций, как это было ранее, теперь это скорее вдохновитель дизайнеров со всего мира. Клетка в новом сезоне приобрела немало поклонников, причем в абсолютно разных направлениях! Накиньте клетчатую рубашку поверх майки и джинс, и привычный образ заиграет по-новому! Ну и конечно не забываем про популярную тенденцию уличной моды – удобная обувь, кеды, например.

Катя, студентка
Платье в клеточку отсылает нас к школьным годам, поэтому не стоит бояться поддерживать такую модную историю. Дополните его удобными замшевыми ботинками и сумкой-портфелем, ну и конечно в довершении комплекта в стилистике преппи, не обойтись без удобного бомбера. Снова в школу!

 

С подиума в гардероб: стеганые вещи

Катя, студентка

Если внимательно изучить все тенденции наступившего сезона, то от представления о стеганых вещах, как о чем-то покрытом вековой пылью и совершенно не модном, не останется и следа. Дизайнеры вспомнили про давно забытый способ сделать вещи привлекательными и увлеклись – теперь можно найти и простеганную куртку, и юбку, и даже платье! Абсолютный хит – стеганая кожа. Ну а вот, например, такое платье прекрасно держит форму силуэта трапеция, а значит подойдет и для учебы и для вечернего выхода!

Не можете подобрать очередную косуху для осеннего сезона? Выбирайте стеганую – точное попадание в несколько модных трендов одновременно. А главное она отлично впишется в любой комплект и стиль. Наша героиня решила примерить актуальный – спортивный шик.

Photo by http://evgeniysorbo.tumblr.com

uQBcIpTf2fE 7cqvjYDUavg BH3J41or-4I IMG_2668 IMG_2725 IMG_2775 IMG_4641 IMG_4694 IMG_4757

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s