PULSE September 2013

Реальная жизнь самых актуальных трендов сезона в нашей статье. В ней девушки примеряют на себя последние тенденции моды и рассказывают о том, как легко и просто выглядеть стильно каждый день, а не только на вечеринке раз в неделю. Главное, вписать основные каноны нового сезона в свой график. Какие именно мы вам расскажем и покажем!

Спортивный шик
Спортивная тематика, ставшая особенно популярной в прошлом сезоне, уверенно перешла в число трендов нынешнего сезона. Этим летом дизайнеры предлагали облачаться в форму для тенниса и лакросса, теперь же лучше поиграть на контрастах. А все из-за того, что стиль спорт-шик стал более утонченным и женственным.

Дарья, студентка
Смягчить шикарное и сексуальное платье не просто легко, но и модно – с помощью мужского бомбера. Такой элемент одежды прочно вошел в мир моды, а значит он необходим каждой современной девушке. Его легко можно сочетать и с джинсами, расклешенными юбками и даже с элегантными вечерними платьями! Не бойтесь экспериментировать. И помните – в этом стиле каблуки обязательны!

Кто сказал, что спортивные брюки – это удел тренажерного зала? Вовсе нет – правильно подобранные, они отлично впишутся в повседневный наряд. В сочетании с элегантными лодочками и легкой блузой это явный спортивный шик, а значит подружки во время ланча вовсю будут обсуждать вашу стилевую изобретательность!

Черная магия
Весна-лето ознаменовалась тенденцией сочетания белого и черного. В наступающем сезоне они разделились, и черный вновь занял лидирующие позиции. Изысканность и благородство этого цвета позволяют ему доминировать над другими цветами в одежде. Базовый цвет – черный цвет элегантности и городского шика. Многие профессионалы моды одеваются исключительно в него! Мы советуем не падать в крайности и использовать вороной цвет по назначению – например на работу со строгим дресс-кодом или для вечернего выхода.

Анастасия, студентка

Комбинезоны были очень актуальны в 70-80 годах прошлого столетия и снова вернулись в наши гардеробы, но уже в обновленном виде. Их главное преимущество – оригинальность и изящество. Черный вариант из нежнейшего трикотажа подойдет для любого светского мероприятия. К таким вполне можно записать поход в театр – добавьте немного лаконичных деталей, например крупное ожерелье и пластиковый клатч.

Косуха
Первая мотоциклетная куртка с косым воротом появилась в 1928 году. Сделал ее один из братьев основателей фирмы Schott Ирвин Шот. Братья были первыми, кто установил на кожаную куртку застежку-молнию.
Активная история косухи началась в начале 40-х годов прошлого века, во время Второй мировой войны. В этой войне активно использовалась авиация, многие пилоты предпочитали летать с открытым остеклением, и поэтому кабины самолётов того времени насквозь продувались встречными потоками воздуха. Поэтому летчикам была необходима специальная одежда, которая могла бы их хорошо защищать от ветра. Вот тогда и была создана специальная куртка для пилотов, которая впоследствии и стала называться «косухой» (в английском «flying jacket»).

Хотите оживить вечерний наряд? Поздним летом ночи уже не такие жаркие, а значит именно в это время года косуха просто незаменима! Накиньте ее поверх коктейльного платья, выбирайте необычные варианты – цвет и фактура – вот на что стоит обратить внимание! Не забывайте и про байкерские корни такой куртки, дополните образ несколькими крупными кольцами, которые издали напоминают кастет.

Даже гардероб офисной дивы не обойдется без «летательной куртки». Черный вариант с заклепками легко впишется и в рокерский вечерний образ, и в дневной классический. Ее универсальность поражает!

 

Photo by http://evgeniysorbo.tumblr.com/

Снимок (3) Снимок1 (2) IMG_3508 IMG_3670 IMG_3627 IMG_3600 IMG_3563

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s