Buro of stylist: клетка

На КЛЕТОЧНОМ уровне
Клетка стала одним из самых любимых принтов многих дизайнеров в этом сезоне. Он может быть строгим, а может озорным, одинаково подходит и для casual, и для делового гардероба и не имеет возрастных ограничений. Именно поэтому профессиональные стилисты из «Бюро стилистов» Центра Галереи Чижова в этом номере отдают предпочтение именно ей!

Пастельные тона не сдают позиции даже с наступлением холодов. Идеальная напарница для нежных оттенков – клетка, такой образ подойдет и для офиса, и для учебы и представит вас как стильную и женственную особу.

Жилет сделает любой образ невероятно интересным и необычным, при этом он практически универсален. Эта модель от популярного испанского бренда Mango, несомненно, среди главных покупок сезона! Образ в мужской стилистике также актуален этой осенью.

Комплект брюки и рубашка можно представить по-разному, например, такой вариант не назовешь заурядным благодаря ярким цветам и легким тканям. А клетка добавляет ему учебного настроя, отсылая нас к стилю преппи.
Еще один довод в пользу клетчатого узора – он с легкостью впишется и в роковой, и в игривый образ! Куртка-бомбер в сочетании со стилем гранж прекрасно соответствуют главным модным направлениям сезона. Нескучный спортивный шик – то, что нужно для прогулок с подругами или встреч с любимым человеком, – удобно и привлекательно!

 

Кожаные изделия – идеальное решение для осенних прогулок. Юбка-полусолнце – абсолютный хит этого сезона. Сочетайте ее с курткой-косухой, ботильонами на каблуке и лаковой сумкой. На_клеточном_уровне IMG_4515 IMG_4536 IMG_4559 IMG_4569

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s