Весь этот ART

Мода как общественное явление существует уже много-много лет. Вот, например, французы сами про себя говорят: «у вас русских есть балет Дягилева и Достоевский, а у нас есть -мода». От того у них и причинные места на рекламном щите размером с памятник Ленину, да и журналы совсем не следуют цензуре, какая принята законом у нас. Голая грудь — это искусство. Искусство! Вот я о чем.

Все дизайнеры по обе стороны от Атлантики будто сговорились и представили миру коллекции, вдохновленные и сюрреалистами, и поп-артом, и даже абстрактным импрессионизмом. По нынешним модным показам можно изучать все эпохи развития живописи. Ну что это теперь? Вот раньше вместе с Эльзой Скиапарелли работал Сальвадор Дали, а сам Пикассо печатал полотна на ее платьях. Вот это я понимаю!

Что же мы видим сейчас? Первой приходит на ум — Prada. Гениальность самой Миуччи, да простят меня знатоки моды, всегда у меня вызывала колоссальные сомнения. Видимо, я немного «не догоняю». И от этого откровенного сумасшествия и абсолютной безвкусицы уже рябит в глазах. Остановитесь, мэтры моды! Хочется минимализма и элегантности. И пусть даже просто элегантности и аристократичности, как у Cavalli в этом сезоне в духе 20-х. Или как у Armani  в следующем. А что творит вечный Hermes — вот она Франция как она есть!

Ну а пока…. все тоже искусство, но вокруг.

Photo by evgeniysorbo.tumblr.com

НА МНЕ

Джемпер Love Republic

Юбка Love Republic

Ботильоны Centro

IMG_9131 (2) IMG_9134 IMG_9137 IMG_9141 IMG_9131

 

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s