Buro of stylists: march

Работы «Бюро стилистов» для газеты ТЦ Галерея Чижова.

Тенденции: БЕЛЫЙ ЦВЕТ

Сегодня профессиональные имиджмейкеры «Бюро стилистов» Центра Галереи Чижова предложат вашему вниманию самые стильные образы актуального белого цвета. Новые осенне-зимние коллекции, представленные в Центре, позволяют создать ультрамодный образ, отвечающий всем последним тенденциям. Даже в холодный пасмурный период не стоит отказываться от благородного белого, который не только выглядит притягательно, но и добавляет женственности, романтизма и чистоты!

Тенденции-белый_цвет

 

Мягкий подход
Актуальный и стильный образ в осенне-зимнем сезоне невозможен без правильно подобранного свитера. Неважно, какого рода мероприятие вы собираетесь посетить: занятия в университете или загородную прогулку – объемный теплый свитер будет уместен всегда. По замыслу дизайнеров, модель не должна плотно облегать фигуру. А вот в пару к нему выбирайте компактные элементы нижней группы: брюки-дудочки, короткие юбки, узкие джинсы. Объемные свитера отлично вписываются сразу в несколько трендов сезона. Многослойный образ из брюк, джинсовой рубашки и укороченного свитера изумрудного оттенка не только будет интересно смотреться, но и согреет осенним вечером. Крупная вязка хорошо смотрится в комплекте с тканями другой фактуры: кожаная мини-юбка или жаккардовые брюки адаптируют повседневный шерстяной свитер для свидания или неформальной рабочей пятницы. Образ в актуальном стиле преппи поможет создать свитер с рисунком или аппликацией в паре с платьем и высокими каблуками. В основе стиля гранж также лежит свитер. Комплект из объемной черно-белой модели и юбки с крупным цветочным принтом имеет все шансы стать модным осенним хитом, особенно в сочетании со стегаными ботильонами. Сколько женщин – столько и вариантов. Помните: один свитер хорошо, а много – лучше!

Мягкий подход

Как носить черный цвет?

Самым загадочным и притягательным цветом во всей палитре по праву можно назвать черный. Раньше черный цвет ассоциировался исключительно с трауром, но в 20-е годы ХХ века появилось знаменитое маленькое черное платье Коко Шанель, а в 30-е отношение к нему кардинально изменило черно-белое кино.

В настоящее время черные вещи есть в гардеробе каждого человека, будь то классическое платье или строгий костюм. И это понятно, ведь такая одежда зрительно делает фигуру стройнее и привлекательнее.
Угольный один из самых универсальных цветов, ведь его можно комбинировать абсолютно со всем цветовым спектром. Графическое сочетание с белым является классикой уже давно, к тому же уместно в любой жизненной ситуации.
Сочетание черного с яркими электрическими цветами выглядит интересно и смело, а комбинация с актуальными в наступающем весенне-летнем сезоне пастельными тонами – элегантно, женственно и романтично.

В Центре Галереи Чижова представлен огромный ассортимент темных вещей всех стилевых направлений от классики до спорта. Кроме того, вы можете успеть порадовать себя последней волной скидок и остромодными новыми коллекциями, которые уже представлены во всех магазинах!

Как носить черный цвет

Строго по делу
Минимализм как направление в модной индустрии окончательно сформировался в первой половине 60-х годов. Первый же шаг навстречу этому веянию сделала легендарная Коко Шанель, и ее неподражаемое маленькое черное платье. Характерной особенностью данного течения являются прямые силуэты, четкие линии, «чистые» цвета и отсутствие декоративных элементов. Кроме того, качество исполнения и первоклассные ткани играют немаловажную роль при создании образа. Идеально посаженный по фигуре костюм монохромного цвета с прямыми строчками прекрасно впишется в офисные будни. В минималистичный образ можно внести цвет, необязательно уделять внимание классическим черным, бежевым и белым расцветкам. Неоновый синий или яркий красный будут выглядеть эффектно и стильно. Силуэт может быть объемным, но при этом не содержать дополнительных деталей, отвлекающих от основного контура. В магазинах Центра Галереи Чижова вы сможете приобрести не только легкие струящиеся платья из новых летних коллекций, но и строгий лаконичный костюм первоклассного качества.

Минимализм

 

Представленные работы созданы Бюро с профессиональными имиджмейкерами, в котором я работаю редактором и стилистом. Обращайтесь! город Воронеж 261-99-99.

Образы с одного из показов, которые проходят у нас постоянно!

образ 2 образ 1

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s