PULSE December 2013

Мои работы в качестве фэшн-журналиста для журнала PULSE Воронеж.

С подиума в гардероб
Реальная жизнь самых актуальных трендов сезона в нашей статье. В ней девушки примеряют на себя последние тенденции моды и рассказывают о том, как легко и просто выглядеть стильно каждый день, а не только на вечеринке раз в неделю. Главное – это верно вписать основные каноны сезона осень-зима 2014 в свой график. Какие именно мы вам расскажем и покажем!

С подиума в гардероб: модное пальто

Главная покупка осени – пальто! Ведь всевозможные вариации пальто являются основным козырем нынешнего сезона. К тому же пальто поможет вас согреться в холодный осенний вечер и придаст вашему образу очаровательную изюминку! В бескрайнем море удивительных плечевых поясов, серьезных объемов, принтов и цветов легко заблудиться, но только не нашим городским модницам.

Один из главных трендов верхней одежды этого сезона, безоговорочно, это оверсайз! Что в переводе с английского означает «больше на несколько размеров», именно поэтому мы не боимся объемных тканей и фактур, ну и конечно же, форм. Такое пальто прекрасно впишется и в дневной и в вечерний гардероб благодаря своей универсальности. К тому же подойдет хрупким девушкам и еще больше подчеркнет их женственность.

Пальто в стиле милитари никогда не выйдет из моды! Ведь данное модное направление уже давно прочно и надолго поселилось в умах модниц всего мира. Вариативность современных шинелей и бушлатов поражает – они могут быть и короткие и ниже колена; двубортные и на нескольких пуговицах в один ряд; темно-синие и камуфляжного цвета. Наши героини решили примерить короткое полупальто-дубленку синего цвета и классическое пальто-шинель цвета хаки. Оба легко обыгрываются с помощью модной в этом сезоне грубой обуви – так можно отправиться даже в самый долгий поход…. По магазинам!

Чем модная девушка отличается от всех остальных? Тем, что она любит и умеет экспериментировать! Например, сочетать в одном комплекте разные стили или фактуры. Именно поэтому такой вариант пальто станет для нее настоящим must-havом! Стеганая ткань и кашемир впишутся в любой комплект – от классического до расслабленного. А бежевый цвет и того уже как несколько десятилетий объявлен главным цветом для пальто – черный стоит позабыть как страшный сон! Особенно в этом невероятно ярком и нежном на цветовую палитру сезоне осень-зима 2014.

подиу дек подиум дек 2 IMG_4785 IMG_4820 IMG_4696 IMG_4718 IMG_4751

Фото: Евгений Сорбо

И еще несколько статей из декабрьского выпуска журнала

Снимок78 Снимок87 Снимок76 Снимок дек

 

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s