PULSE: март

С подиума в гардероб
Реальная жизнь самых актуальных трендов сезона в нашей статье. В ней девушки примеряют на себя последние тенденции моды и рассказывают о том, как легко и просто выглядеть стильно каждый день, а не только на вечеринке раз в неделю. Главное – это верно вписать основные каноны сезона в свой график. Какие именно мы вам расскажем и покажем!

С подиума в гардероб: весенняя пастель

Хит сезона – пастельные оттенки, нежные, бледные и трепетные, превращают любую женщину в волшебное существо из мира фей.
Пастель, как теплых, так и холодных тонов прекрасно подчеркнет нежность кожи молодых девушек и будет выглядеть освежающе на женщинах более солидных лет. Кроме того, одежда пастельных тонов неагрессивна, она вносит в облик женщины не только романтическую нотку, но и просто покой и гармонию.
Пастельные цвета могут быть не только романтичными, но и элегантными и данный образ тому подтверждение! Кардиган сочетает в себе несколько цветов, что делает его крайне привлекательным для каждой уважающей себя модницы. Окантовка оттенка ментола прекрасно сочетается с серыми и бежевыми тонами. Стоит принимать во внимание, что именно такие пастельные элементы смотрятся женственно и аристократично.

Цвет фисташкового мороженого также популярен уже несколько сезонов. А еще он интересен тем, что прекрасно уживается и с холодными и с теплыми оттенками и даже с ахроматическим черным! Мягкий комфортный кардиган данного цвета создаст уютный и интеллектуальный образ – ведь ни каждая девушка задумается о ношении подобного цвета!

Мягкий оранжевый цвет так же крайне популярен среди дизайнеров! Правда с ним стоит быть аккуратней, и для начала изучить свой цветотип. Для смягчения же в данной образе использован эффект градиента, который придает образу еще большую продуманность. Главная же фишка комплекта – это юбка-трапеция из новомодного неопрена, она прекрасно держит форму и потому подходит для любого типа фигуры!

Если же вы хотите полностью облачиться в пастельные цвета для этого прекрасно подойдет джемпер сочетающий в себе нити различных оттенков и трикотажное платье мини А-силуэта. Благодаря платью образ получится не слишком девичьим, а немного игривым. Прическа здесь играет сдерживающий фактор.

Текст, стиль Ананьева Дарья
Фото Евгений Сорбо
Макияж и прически Лилия

подиум март подиум март 2 IMG_1772 IMG_1781 IMG_1795 IMG_1809 IMG_1813

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s