PULSE: april

С подиума в гардероб
Реальная жизнь самых актуальных трендов сезона в нашей статье. В ней девушки примеряют на себя последние тенденции моды и рассказывают о том, как легко и просто выглядеть стильно каждый день, а не только на вечеринке раз в неделю. Главное – это верно вписать основные каноны сезона в свой график. Какие именно мы вам расскажем и покажем!

С подиума в гардероб: тренч
Простой, но такой стильный. Тренч – модная «военная униформа». Эта незаменимая находка продолжает радовать людей из года в год. А чем же? Плащ – это не только практичный и удобный плащ, но и просто необходимый атрибут любой модницы.
Классический плащ — тренч, был рожден, как солдатская униформа британских войск в Первую и Вторую мировую войну. Тренч представлял собой удобную накидку, которая не боится ни холода, ни влаги. Затем стал любимым нарядом голливудских звезд. Он прекрасно вписывается как в кэжуал, так и более спортивный и даже элегантный стиль – все зависит от фасона, вашей индивидуальности и фантазии.

Из года в год модельеры создают самые разные вариации на тему. Но классический же обладает отличительными признаками, которые выделяют его в любой толпе. Обычно это, двубортный плащ с поясом, кокеткой, погонами и отложным воротником, чаще всего бежевого цвета. Тренч, как никакая другая вещь, воплощает в себе британский стиль.
У этой замечательной вещи есть 2 громадных преимущества: укороченный женский плащ прекрасно сочетается практически с любыми вещами женского гардероба. Кроме того, он украсит свою обладательницу вне зависимости от ее фигуры!

С подиума в гардероб: синий цвет
Пронзительные и яркие, индиго и густая лазурь, насыщенно-кобальтовый и электрик – эти оттенки синими волнами хлынули в нынешний сезон.
Синий цвет является одним из самых универсальных. Как говорится «синий – это новый черный», и в этом есть доля истины. Как и черный, он отличается способностью визуально стройнить и обладает практичностью.

Официальный костюм или строгое платье в темно-синем оттенке будет смотреться уместно при любом случае. Индиго и сизый располагает к вам собеседника. Недаром, при устройстве на работу, лучше всего надеть костюм синего тона. Он визуально создаст о вас впечатление как об успешном человеке.
Синий идет практически всем женщинам. Главное – подобрать правильный оттенок под свой цвет волос и тип кожи. Блондинки и рыжие могут примерить на себя вещи в ярко-синих нотах. Лавандовый же и грязно-синий оттенки подчеркнуть красоту шатенок.

Этой весной насыщенно-синим может быть абсолютно все, благо такая тенденция пришла не откуда-нибудь, а с модных подиумов – множество известных дизайнеров включили все оттенки в свои коллекции. Этот цвет – цвет удачи, постоянства и вечности. Одежду такого оттенка рекомендуется носить тем, у которых часто меняется настроение. Замечено, что люди, испытывающие длительный стресс и напряжение, подсознательно отвергают синий тон.

Текст, стиль Ананьева Дарья
Фото Евгений Сорбо

Подиум апрель Подиум апрель 2

 

апрель события

 

 

 

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s