Buro of stylists: trench

Мои работы в качестве стилиста для газеты «Галерея Чижова».

 

Как носить … тренч?
Настоящая модница не представляет свой гардероб без базовых вещей, покоряющих наши сердца своей универсальностью. Одна из таких легенд, чья история началась в 1901 году, попала в поле зрения наших профессиональных стилистов.
Именно тогда, в далеком начале двадцатого века, появилась удобная и непромокаемая униформа для солдат, позже приглянувшаяся голливудским звездам, которые и превратили ее в хит!
Классический бежевый плащ олицетворяет собой интеллигентный британский стиль. Многие считают такую разновидность верхней одежды изделием-хамелеоном, которое адаптируется под любой тренд и – остается всегда кстати.
Неважно, отправляетесь вы на высоких шпильках на вечеринку или устраиваете активный уикенд за городом, — накиньте тренч, и вы всегда будете актуальны. Легкий, комфортный и очевидно стильный, этот классический вариант отчаянно необходим в любом гардеробе: как в женском, так, кстати, и в мужском.
Кроме того, дизайнеры из сезона в сезон создают все больше вариантов на любой вкус. Разнообразие во всем: в цветах, фактурах, длине и даже декоративных элементах.
Поэтому не сомневайтесь: в магазинах Центра Галереи Чижова вы найдете свой тренчкот! Кроме того именно сейчас у вас есть уникальная возможность приобрести такую базовую модель со скидкой 30% !

Как_носить_тренч IMG_4833 IMG_4842 IMG_4866 IMG_4891 IMG_4910 IMG_4918 IMG_4819

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s