Хочется в Рим

Мода — лекарство от скуки. Она служит вдохновением, источником идей и способом визуализации внутреннего мира. Стиль намного точнее выражает, кто мы, чем финансовая возможность приобрести модную вещь. Он отражает наше настроение, воспитание, мировосприятие. Его трудно тиражировать и в этом его уникальность. 

Мода и стиль взаимодополняют друг друга. Мода призвана развивать вкус, а вкус позволяет определить собственный стиль. Стиль — это то, что мы ищем, пытаясь быть модными. 

Иногда в погоне за модой мы забываем о собственной индивидуальности. Важно выглядеть хорошо. Не бойтесь быть немодной. Если вы носите вещи, которые вам идут, никто не станет анализировать, из какой они коллекции. А вот если модная вещь вам не идет, это заметят все! Нужно быть честной с самой собой. Помните свой возраст и свои недостатки и боритесь с ними. Достоинства выпятятся сами.
Оставаться собой всегда стильно, а быть стильной всегда модно! 

 

Такая история. Ученые доказали,что мы сами создаем свою вселенную, что даже Бог находится в нашем правом полушарии. Весь этот рай, карма и аура. Мы способны к самопознанию, лишь людей эволюция одарила такой возможностью. И вот, первые строчки этого поста рождаются в моей вселенной, по пути в магазинчик. Я живу в маленьком городке (не нажимается клавиша назвать его поселком) Рамонь, в двух минутах от замка Принцессы Ольденбургской. Летом этот городок создает особенную вселенную, весь мегаполис отправляется сюда на отдых. Я выхожу из дома, пешком. И ощущение того, что это итальянский Гате о Маре не покидает меня. Людей мало, ритм спокойный, люди счастливые и раздетые. Я иду и замечаю у дверей дома старенький велосипед, чем вам не Италия!! Дует ветерок и мужчина кричит мне вслед: «Бэлла!»…тут я таю и понимаю: мы действительно сами строим мир вокруг себя. Не забывайте об этом никогда!

P.S. Вот и когда мы делали эти фото, у нас были мысли, что совсем что-то иное, совсем не Россия (в нашем стереотипе) получилась в кадре, а все потому что стилист напялил белые брюки и жилет. Нитка жемчуга. Соломенный клатч. Убранные назад волосы. Все те же ученые, доказали, что меняя одежду — мы меняем образ мысли. А им стоит поверить!

НА МНЕ:

Жилет Zarina

Брюки Zarina

Блуза Sultana Frantsuzova

Туфли NewLook

Сумка Centro

Photo by  evgeniysorbo.tumblr.com

IMG_5318_web IMG_5327_web

IMG_5346_webIMG_5332_web IMG_5340_web IMG_5354_web IMG_5361_web

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Хочется в Рим: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s