Первый холодок

Каждый человек — свое собственное послание,

какое бы средство выражения он ни выбирал.

Осень. Осень. Лес остыл. И листья сбросил. И вот наконец-то настало время, когда можно поэкспериментировать со стилями, создать многослойность и миксовать и миксовать. Миксовать все: фактуры, настроения, принты, стилистики и даже сезоны. Все мы меняемся со временем, а значит и меняется наш стиль, наш образ. Я ударилась в комфорт, нахожу себя в классике, тут же гранже и богемном шике. Вдохновляюсь сестрами Рубан и Голомаздинами, королевами уличного стиля Лос-Анджелеса, великой и эксцентричной Кэрри Брэдшоу и немного стилем старого европейским кино. Составляю список покупок на осень и не отхожу от него. А в нем кашемировый серый свитер, парка, черные лаковые челси, бежевое пальто, новые казаки и слипоны, кожаная юбка-миди и шляпа-шляпа-шляпа!

Лично для меня все становится проще, растрепанней и свободнее, мне так надоело смотреть на этих безупречных девушек (прямо как из кино про идеальных домохозяек 50-х с Николь Кидман, где все в итоге оказались роботами, а не живыми женщинами), какой-то «Плезантвилль» вокруг фэшна в инстаграмме. А эти ноги?! Ну сколько можно ног! 🙂 Меня уже не удивишь ни ногами, ни красной помадой, ни идеальными стрелками, ни даже последней Шанель или подкаченными ягодицами.

Ноги можно приобрести путем удачной позы фотографа, губы научит накрасить Крыгина, ну а Шанель… теперь может купить каждая. Так что даже если у тебя оригинал доказать это будет сложно, да и надо ли?!

Самый страшный грех — это овердресс! Французский шик с его ненавязчивостью, классикой и непосредственной неидельностью — торжествует! Аминь!

Ну а я невероятно соскучилась по натуральности, по девчушкам в стиле бохо-шик, которые боготворят сестер Олсен за их смесь гранжа и хиппи, и также отказываются расчесывать волосы. Знают, кто такая Сиенна Миллер и Кейт Босуорт и уж точно слышали про то, что Джеки Кеннеди второй раз вышла замуж:) Мне не хватает веснушек, как у Линдси Лохан, естественности Одри Хэпберн (пусть это странные примеры, но мы же учимся миксовать). Я хочу реальных молодых дамочек, которые просто живут и радуются жизни. Мечтают выглядеть также просто и роскошно, как молодая Кейт Мосс. И прекрасно разделяют внешнее и внутренне. Те, что не выносят запаха сигарет и кальяна (фу-фу-фу), из алкоголя употребляют лишь дорогое вино и текиллу (вдвоем с парнем у него дома). Прячутся от общественности в тихих местечках, не разглашают места своего пребывания по ночам и вечерам. Разбираются в музыке и смотрели черно-белые фильмы. Обсуждают политику только с теми, кто в ней соображает. У которых в глазах ИНТЕЛЛЕКТ, а не пафос. И прочитайте уже «Атлант расправил плечи».

photo by evgeniysorbo.tumblr.com

НА МНЕ

Блуза Zarina

Юбка Zarina

Кардиган Zarina

IMG_0599 IMG_0602 IMG_0615 IMG_0624 IMG_0632

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s