Nostalgie

…нет, я в порядке — просто никогда не думал,
что буду писать в этой крутой китайской тетрадке
я думал раньше, что любви нет, потом думал,
что полюбил однажды,
я ошибался дважды, а теперь я пишу весь этот трепетный бред…
еще и рифму даже, меня от этого мажет.
я искал тебя долго, я сейчас это понял,
я знакомился с ними, и не знал, кто они..
ну почему, с*ка, нельзя было раньше встретится, а?
ну хотя бы на пару месяцев?
от макушки до кончиков пальцев
ты для меня babe, слышь я тут тебя заждался!
но так все рассчитали роботы,
чтобы мы встретились с тобой с каким-то приобретенным опытом…

Название для этого поста пришло само собой, еще в день съемок. Написать о чем-то другом, менее приватном (лично для меня) не представлялось после возможным. Ностальгия. Для кого-то ничего не значащее слово (ох как я вам завидую), а вот для меня целая параллельная реальность!

Память удивительная вещь, вы запоминаете лишь то, что хочет запомнить ваше не сознательное, и то КАК оно хочет. Кого-то вспоминаете красивым, хотя он не таков; кого-то добрым, а отношения ужасными. Помните до мелочей отдельные дни, и совсем не можете вспомнить, что связывало вас годами с близким другом.

Каждый оставляет в «ленте новостей» одни и те же ситуации под собственной призмой, своих эмоций и чувств. И вот – один и тот же момент существует в разных интерпретациях. Есть ли у вас моменты, мгновения, которые вы ощущаете “как сейчас”? Я называю их “воспоминания силы”, как бывают и места силы:) Эти воспоминания вас вдохновляют, радуют, раскрепощают, уводят за собой…

Помню был в моей жизни мужчина, молодой мужчина, о поцелуе с которым я мечтала тысячи раз и не один месяц. А когда это случилось, причем довольно чувственно и романтично… у реки, в темноте, кажется, что я и тогда, и сейчас – ничего не почувствовала. Важным было ожидание, а не сам процесс.
А еще я отчетливо помню то, что вспоминается (этого слова тут много как вы поняли) каждый раз, когда идет снег. Такой легкий, невесомый, крупными-крупными хлопьями…снег. Как на меня накидывают мою легкую шубку, приоткрывают передо мной дверь кофейни и вот (!!) он – снег. Которого не было пару часов назад, когда мы заходили в темное помещение без окон, разговаривали и пили чай. Описать природу и атмосферу того мгновения сложно. Можно только freeeeeeze a momeeeent la la la. Кажется мы оба почувствовали сказочность вечернего города под этим снегопадом. Он бил в глаза и я ощутила как меня…обняли. За плечи. Прямо на ходу. Этот черствый, закрытый, напуганный, высокий, большой и (кажется) безумновлюбленный мужчина, обнял. И кажется мы шли так до машины целую вечность, кажется я до сих пор так и иду – навстречу этому снегу, укутанная этой…силой. #маяксредитемноты

P.S. И этот «текст» я написала пьяной, пьяной от жизни, от событий, от эмоций. И отредактирую я его трезвой. Как и хотел Хемингуэй!
P. P. S. Однако отредактировать поток мысли ооочень не просто, так же как и прочесть (тут должна быть по традиции мартышка, закрывающая глаза (от стыда)).
НА МНЕ:
Рубашка джинсовая MANGO
Юбка Zarina
Ожерелье Zarina
Тритотажная юбка и топ Zarina
Пальто Stradivarius
Пончо Zarina
Легинсы замшевые Zarina
Ботфорты Stuart Weitzman
10838624_734832339919371_196053104_n By_Tima_Timofeev-7 By_Tima_Timofeev-11 By_Tima_Timofeev-13 By_Tima_Timofeev-9Nmwp4fFrtvMBy_Tima_Timofeev-8
By_Tima_Timofeev-14 By_Tima_Timofeev-12

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s