Тише

Мы с Вами разные,
Какая благодать!
Прекрасно дополняем
Мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга.

Даша, зачем ты пишешь весь этот бред? Нет, ну серьезно. Тебе мало лет и еще рано рассуждать о жизни. И вообще причем тут вся эта псевдофилософия, отношения, мысли и модные образы? Кто сейчас хочет думать? Инстаграмм и тот создан для того, чтобы мозг отдонул.

А кто сказал, что он (мозг) вообще работает в наше время? Меня однажды спросили: «А что ты хочешь от блоггинга? Зарабатывать, или может популярности?»Я реально задумалась и поняла, что если раньше что-то из этого было важно (о ужас) для меня — то сейчас явно нет.
Я отлично разбираюсь в стилистике, могу вас заверить, преподаю ее пару лет, но преподаю добросовестно, от все души. Ведь только так и умею. Именно поэтому приходила мысль, что слишком глупо просто постить луки — надо рассказывать читателям-смотрителям об основах базового гардероба, секретах подбора цветов в комплекте и правильном подходе к своему типу фигуры. Но! И тут мне стало неинтересно. Все это можно найти в интернете, книгах или еще где. В любом случае я буду лишь передавать вам информацию, которую сама нашла в других источниках. Просто некий «репост». И я, видимо под влиянием все той же Керри Бредшоу, взялась писать о том, что так меня беспокоит и будет абсолютно уникальным, моим. Решила маломальски писать том, что меня окружает. Таком очевидном, близком и понятном. Но иногда для многих — завуалированным. Все такие простые вещи мы забываем в суете, в навязанных обществом стереотипах, не обращаем на них внимание и не умеет делать необходимые «паузы» в жизни.
Я все мечтаю развеять миф, что люди, работающие в модной индустрии, вовсе не поверхностны. И совсем не важно, чем ты занимаешься — важно кто ты есть на самом деле!
НА МНЕ:
Платье Zarina
Тренч Zara

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Тише: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s