Hardest of Hearts

Вот и наступила жаркая, солнечная, с бесконечными днями летняя пора. Природа уже примерила все свои самые сочные, яркие краски. Ощущается легкий ветерок среди звенящего от зноя воздуха, блаженное чувство отдыха в щедрой тени растений. Как будоражат душу и тело пряный аромат трав, прохладный напиток на любимой веранде и блаженные минуты ничегонеделания. Девичьи обмены энергетикой, огромные очки и глупости глупости глупости, детское пюре вместо кофе, но белое полу-сладкое.

Великолепны негаснущие закаты: глубокое синее небо переходит в золотистые, огненные зарницы, и только широкая светлая полоса перемещается с запада на восток, чтобы через несколько часов заалеть, засветиться и распуститься поднимающимся Солнцем.

Лето — беззаботное время хорошего настроения, прощания с депрессиями и начало пути к новому, лучшему. Здравствуйте отдых и спортивные горизонты на свежем воздухе, страсть к велосипеду, бегу и йоге, купание в фонтане, новые знакомства (а может вам удастся и кого-то до невозможности близкого узнать заново), красивый загар и бесконечное чувство свободы (внутренней), полета и счастья. Смех, искры, аттракционы, скорость и фотокарточки вместо ежедневников.

Загар ложится сам собой, волосы светлеют и развиваются на солнце и ветру. Мысли уходят вместе с редкими дождями, и мы — абсолютно точно — с тобой, стали лучше! Лучше, чем были этой зимой и весной. Мы делаем все, что так хотели. Лето — это время легкого отношения ко всему, что предлагает жизнь. Работа над собой без контроля и с удовольствием. И легкость в каждом шаге. Шагай навстречу мне.

Фото by Roman Sokolov

Автор

dariananeva

I`m fashion-journalist, stylist & fashion-blogger from Russia. mailto:darinany@gmail.com

Hardest of Hearts: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s